System Of A Down записывают новый альбом

System Of A Down записывают новый альбом

Легендарная американская рок-группа System Of A Down начала работу над новым альбомом. Впервые за последние десять лет Серж Танкян с коллегами решили встретиться в студии и записать новые песни. Вот что сказал басист группы Шаво Одаджян в своём недавнем интервью «Madcap Music Review»: «Мы уже в пути. У нас есть несколько песен. Пока мы всё держим в секрете, но мы однозначно возвращаемся к совместной работе».

System Of A Down выпустили свой последний альбом «Hypnotize» в 2005 году. Тогда пластинка возглавила американский чарт «Billboard 200» и заняла 15-ое место в музыкальном рейтинге Великобритании. В январе этого года фронтмен группы Серж Танкян намекал в интервью журналу «Rolling Stone» на возможность записи новой пластинки.

«Мы собираемся отыграть серию концертов, потом вернуться из тура и понять, что нужно делать дальше, — сказал Танкян. — Если у нас будут песни, которые подойдут группе, если у меня будут треки или у нашего гитариста Дарона, то всё получится». Под «серией концертов» Танкян подразумевал гастрольный тур в память о геноциде армян в Турции в 1915 году. 

Серж ТанкянСерж Танкян

Напомним, что все участники коллектива System Of A Down имеют армянское происхождение. В период с 1998 по 2005 год группа выпустила пять студийных альбомов, каждый из которых стал платиновым, общим тиражом свыше 12 миллионов экземпляров. Забавно, что изначально группа носила название «Victims of the Down», однако потом Шаво Одаджян предложил заменить слово «Victims» на «System» для того, чтобы стоять поближе к дискам группы Slayer на прилавках музыкальных магазинов.

«Аррива» уже сообщала о том, что британская рок-группа Muse готовится к презентации 9 июня своего нового альбома «Drones». 24 марта музыканты выпустили уже второй сингл и видео на песню «Dead Inside».

Автор: Николай Гросицкий

Комментарии

аватар пользователя: mariay
mariay27 марта 2015 в 02:20

тю, какая бородка вся перевязанная)

1
  • Ответить
аватар пользователя: torrie
Лисовский Артем27 марта 2015 в 03:43

ждемс

1
  • Ответить
аватар пользователя: kamenko
kamenko27 марта 2015 в 03:47

это они отлично придумали!

1
  • Ответить
аватар пользователя: Ярослав Надиш
Ярослав Надиш28 марта 2015 в 15:54

мелодичная музычка у них)

1
  • Ответить
аватар пользователя: Yura Boyko
Yura Boyko7 ноября 2015 в 04:05

Жду с нетерпением

0
  • Ответить
аватар пользователя: Alex Kotov
Alex Kotov14 июля в 12:16

Уже 2016 Долго нам ждать... Эх..

0
  • Ответить
Rambler's Top100