Лидер Limp Bizkit хочет найти в России жену

Лидер Limp Bizkit хочет найти в России жену

В ноябре этого года в Россию приедет с концертным туром Limp Bizkit, одна из ведущих команд на современной мировой рок-сцене. Успех американским музыкантам осенью обеспечен, ведь в России у Limp Bizkit огромная фанатская аудитория. Кроме того, выступления вокалиста группы будут особенно вдохновенными. Фред Дёрст заявил, что хотел бы познакомиться с российской девушкой, с самыми серьёзными намерениями.

Как заявил Фред недавно, его сердце свободно, и если какой-то женщине суждено всколыхнуть в нём романтические чувства, то это почти наверняка будет уроженка России. Дёрст сообщил, что является давним поклонником российской культуры и традиций, у него много друзей из России и из Украины, а ещё Фред обожает русскую кухню. Рокер выразил надежду, что ему удастся встретить в России будущую миссис Дёрст, и произойдёт это совсем скоро.

Ну а если Фреду не удастся найти свою «вторую половинку» в России обычным способом, то музыкант готов прибегнуть к помощи новейших медийных технологий. Так, по мнению Дёрста, можно было бы запустить специальный телевизионный проект: телешоу наподобии американского «Холостяка», но только на российском ТВ. Эта программа могла бы называться «Моя русская вторая половинка». Судя по всему, Фред настроен весьма решительно.

Фред Дёрст является вокалистом фанк-металлической группы Limp Bizkit со времени её основания, уже более 20 лет. Limp Bizkit на сегодня — одна из самых популярных в мире среди групп «новой волны», влившейся в музыкальную индустрию в середине 90-ых. Команда записала пять альбомов и сейчас занята записью шестого, с огромным успехом выступает с концертами на всех континентах. У Limp Bizkit много напористых и заводных песен, но есть и лирические. Так, композиция «Behind blue eyes» по праву занимает место во всех возможных сборниках романтических хитов.

А ещё, в 1994 году, но уже в Британии была основана рок-группа Muse, также завоевавшая всемирную славу. Недавно музыканты анонсировали свой новый альбом Drones («Дроны»), а также представили клип на песню Dead Inside.


Автор: Ярослав Надиш

Комментарии

аватар пользователя: mariay
mariay27 марта 2015 в 02:18

ай-ай, девки, берегись!

1
  • Ответить
аватар пользователя: vk53561775
Olga Dolgopolova27 марта 2015 в 04:07

оу, он такой милах!

1
  • Ответить
аватар пользователя: Николай Гросицкий
Николай Гросицкий27 марта 2015 в 07:59

Ох уж эти Limp Bizkit.. Не понимаю я их.... Пиарятся как поп-группа, а музыку вроде с претензией делают...

1
  • Ответить
Rambler's Top100