Сериал «Остановись и гори» продолжится в мае

Сериал «Остановись и гори» продолжится в мае

Канал AMC опубликовал официальный трейлер второго сезона сериала «Остановись и гори» (Halt And Catch Fire). Это телешоу погружает зрителя в будни и праздники молодых компаний, которые в 80-ые годы прошлого века двигали компьютерную индустрию США. Первая серия второго сезона будет показана 31 мая.

Канал AMC завоевал всемирную славу благодаря таким суперхитам, как «Безумцы», «Ходячие мертвецы» и «Во все тяжкие». Сериал «Остановись и гори» ничем не хуже перечисленных, у него тоже образовалось сообщество преданных фанатов.

Первый сезон, вышедший в эфир в прошлом году, на протяжении десяти серий рассказывал историю вымышленной компании «Кардифф Электрик». Эта техасская фирма в 1983 году ввязалась в гонку за право выпустить на рынок одну из первых моделей персонального компьютера. Главные роли играли Ли Пейс (известный по таким блокбастерам, как «Хоббит» и «Стражи Галактики») и Скут Макнейри. Создателям сериала удалось идеально воссоздать атмосферу хайтек-отрасли восьмидесятых годов.

Судя по новому трейлеру, главные события развернутся в 1985 году, и в центре сюжета будет стартап, основанный в конце прошлого сезона двумя женщинами: инженером Донной Кларк и программистом Кэмерон Хоу. Их играют Керри Бише и Макензи Девис соответственно.  Это было время, когда интернет только родился и делал свои первые шаги. Компания с молодым и задорным коллективом попытается получить свою долю на новом, только что открывшемся рынке онлайн-сервисов. Ли Пейс и Скут Макнейри также вернутся к своим прошлым ролям.

Керри Бише и Макензи ДевисКерри Бише и Макензи Девис

Канал AMC продолжит радовать также любителей зомби-триллеров: недавно стало известно о начале производства спин-оффа «Ходячих мертвецов».

Комментарии

аватар пользователя: kamenko
kamenko27 марта 2015 в 10:06

Отличная новость! Первый сезон очень понравился: в меру ретро, в меру гиковский, в меру интригующий, в меру драматичный

0
  • Ответить
аватар пользователя: Ярослав Надиш
Ярослав Надиш27 марта 2015 в 12:01

ой мне тоже понравился этот сериал очень, так за них за всех переживал) оххх)) а этот бывший начальник Донны.. гад какой! ((

0
  • Ответить
Rambler's Top100