Джейк Джилленхолл и Эми Адамс снимутся у Тома Форда

Джейк Джилленхолл и Эми Адамс снимутся у Тома Форда

Американский дизайнер одежды Том Форд, шесть лет назад с успехом дебютировавший в качестве кинорежиссёра, возьмется за ещё один проект в Голливуде. Новой картиной Форда станет триллер под названием «Ночные животные» (Nocturnal Animals). Репортёрам из новостного издания Variety удалось узнать, что на главную мужскую и женскую роли в фильме претендуют Джейк Джилленхол и Эми Адамс.

Джейк Джилленхол и Эми АдамсДжейк Джилленхол и Эми Адамс

Продюсировать триллер будет Джордж Клуни. Сюжет «Ночных животных» основан на романе «Тони и Сьюзен» американского писателя Остина Райта. Этот сценарий заинтересовал Клуни, и он принял решение дать старт проекту. Книга «Тони и Сьюзен» была издана в 1993 году, она рассказывает о женщине, получившей от своего бывшего мужа рукопись романа.

Том ФордТом Форд

Неизданный роман как раз и называется «Ночные животные», он повествует о мужчине, столкнувшемся с рядом неприятных и загадочных событий, испортивших его отпуск. Таким образом, можно предположить, что в фильме будет рассказана «история внутри истории». Сценарий триллера был разослан нескольким звёздным актерам, и многие из них проявили живой интерес к участию в будущей картине. Так, по неподтверждённой информации, помимо Джейка Джилленхола на главную мужскую роль в фильме претендовали Хоакин Феникс и Аарон Тейлор-Джонсон.

Режиссёрским дебютом Тома Форда была картина «Одинокий мужчина», вышедшая на экраны в 2009 году. Главную роль в фильме сыграл Колин Фёрт, его актерская работа была отмечена номинацией на «Оскар».

Джейк Джилленхол получил мировую известность после участия в картине «Горбатая гора» (2005 год). В прошлом году на «Оскар» номинировался фильм «Стрингер» с Джейком в главной роли. Эми Адамс номинировалась на «Оскар» пять раз, но ни разу награду Киноакадемии не получила.

Триллер это жанр, которому, кажется, не грозит кризис. Вот и сейчас в кинотеатрах можно посмотреть камерный триллер «Поклонник», ставший одной из главных кинопремьер этой недели

Комментарии

аватар пользователя: Олег Бурков
Олег Бурков29 марта 2015 в 14:18

"Стрингер" отличный фильм. Джилленхол вообще классный актер, с удовольствием посмотрю и это кино. Тем более, что сценарий вроде интересный.

0
  • Ответить
аватар пользователя: Ярослав Надиш
Ярослав Надиш30 марта 2015 в 21:24

у меня триллеры последнее время как-то не очень.. жизнь стала слишком насыщенная и страшная

1
  • Ответить
аватар пользователя: kamenko
kamenko31 марта 2015 в 06:00

Форд — редкий дизайнер, у которого правда кино получается снимать. К тому же с Джилленхоллом можно всё что угодно смотреть)

0
  • Ответить
Rambler's Top100