Хью Джекман сыграет Росомаху в последний раз

Хью Джекман сыграет Росомаху в последний раз

В подписи к фотографии в своём инстаграме Хью Джекман намекнул, что его карьера в образе Росомахи подходит к концу. Комментарий к фото гласит: «Росомаха... В последний раз». О каком именно фильме идёт речь, пока неясно, однако ранее студия Fox объявляла о своих планах выпустить третью часть киносерии о Росомахе в марте 2017-го года. 

Инстаграм Хью ДжекманаИнстаграм Хью Джекмана

Кроме того, на май 2016-го намечена премьера третьего фильма из серии о Людях Икс: «Эра апокалипсиса», с участием Джеймса МакЭвоя, Майкла Фассбендера и Дженнифер Лоуренс. Об участии Джекмана в этом фильме неизвестно. В предыдущий раз Хью Джекман появился в роли Росомахи в фильме 2014 года «Люди Икс: дни минувшего будущего».

В последнее время Джекман не сходит с экранов и без супергеройских ролей. В начале марта в прокат вышел фильм «Робот по имени Чаппи», где Джекман сыграл роль инженера-конструктора боевых роботов. 

А уже летом этого года Джекман предстанет в образе пирата Чёрной бороды в фильме «Питер Пэн» по мотивам известной сказки.

Если вы не в курсе, чем знаменит Росомаха, или, наоборот, всерьёз интересуетесь природой его сверхспособностей — очень советуем наш материал, в котором инженер и футуролог «разбирают» супергероев с точки зрения законов физики.

Автор: Олег Бурков

Комментарии

аватар пользователя: Олег Бурков
Олег Бурков29 марта 2015 в 14:19

Плохо различаю всех этих супергероев, так что не буду скорбеть по Росомахе... Не смотрел ни одного фильма про него ))

0
  • Ответить
аватар пользователя: Елена Макеенко
Elena Makeenko29 марта 2015 в 16:16

посмотри видео про Росомаху в статье, на которую здесь ссылка в конце стоит, не пожалеешь)

0
  • Ответить
аватар пользователя: Ярослав Надиш
Ярослав Надиш30 марта 2015 в 21:38

думаю Бэтмен лучше чем Росомаха... ))

0
  • Ответить
Rambler's Top100