Российские супергерои-патриоты бросят вызов «Мстителям»

Российские супергерои-патриоты бросят вызов «Мстителям»

Создатели российского фантастического боевика «Защитники» утвердили исполнителей главных ролей. Молодые и пока не очень известные актёры сыграют супергероев, каждый из которых впитал «сильнейшие качества своего народа» и готов «вновь защищать родные земли в тяжёлый для страны период».

Новых супергероев из засекреченного подразделения «Патриот», существующего во времена СССР в самый разгар холодной войны, сыграют Антон Пампушный, Санжар Мадиев, Себастьян Сисак-Григорян. Алина Ланина исполнит роль управляющей стихией воды Ксении. Валерия Шкирандо сыграет руководителя «Патриота», а Станислав Ширин — главного антагониста, собирающего армию клонов для вторжения в Москву.

Антон ПампушныйАнтон Пампушный

Антон Пампушный, который в 2008 году исполнил главную роль в исторической драме «Александр. Невская битва» так описывает свои впечатления о сценарии: «Мне нравятся идеи, которые приходят в голову благодаря отважным поступкам супергероев. Они вдохновляют встать на сторону добра, спасти мир, подарить надежду! Это ли не круто?»

Сверхспособности советских супергероев и правда выглядят нетривиально. Например, Арсус сможет превращаться в вооруженного пулемётом медведя, Мадиев будет обладать боевыми искусствами азиатского супергероя Хана, а Сисак Гигорян исполнит роль повелевающего камнями и почвами кавказца Лера.

Продюсеры будущего блокбастера собираются создать не только один фильм, а целую франшизу и постепенно вводить в её канву новых супергероев из других союзных республик.

Съёмки «Защитников» стартуют 27 апреля этого года, а премьера фильма запланирована на 2016 год. Режиссёром боевика станет Сарик Андреасян, который недавно снял свой первый голливудский проект «Ограбление по-американски» с Эдрианом Броуди в главной роли, а до этого был режиссёром фильмов «Что творят мужчины» и «Служебный роман. Наше время».

Приключения супергероев — не единственный популярный жанр, который в срочном порядке решили освоить отечественные производители кино. Также они грозятся выпустить аналог сериала «Игра престолов», основанный на истории Древней Руси.

Автор: Николай Гросицкий

Комментарии

аватар пользователя: Ярослав Надиш
Ярослав Надиш30 марта 2015 в 21:35

вряд ли из этого что-то толковое получится )))

1
  • Ответить
аватар пользователя: anglirika
anglirika31 марта 2015 в 03:00

блин, я ожидала этнических героев, переложенных на современный лад :) а более или менее русское - медведь только

0
  • Ответить
аватар пользователя: kamenko
kamenko31 марта 2015 в 05:56

тизер выглядит не так уж плохо, но вот картинки пугают. да и сюжет в целом тоже кажется трэшовым.

0
  • Ответить
аватар пользователя: DJFandorin
DJFandorin1 апреля 2015 в 12:32

учитывая, кто режиссер.......... Давайте лучше Мстителей еще разок пересмотрим.

0
  • Ответить
Rambler's Top100