Появились новые тизеры «Безумного Макса» с Томом Харди

Появились новые тизеры «Безумного Макса» с Томом Харди

Через шесть недель, 15 мая, состоится мировая премьера боевика «Безумный Макс: Дорога Ярости». Фильм должен возродить франшизу о «Безумном Максе», прервавшуюся 30 лет назад. Если «Дорога Ярости» будет успешной, создатели планируют снять два продолжения. Подогревая интерес к премьере, киноконцерн Warner три дня подряд выкладывал в Сеть новые короткие тизеры картины. 

Боевик снят в уже основательно подзабытом жанре дизель-панк. События «Дороги Ярости» происходят в жутковатом пост-апокалиптическом мире, где правят мрачные банды головорезов, разъезжающие по пустыне на мощных машинах. Главную роль исполняетТом Харди.

Тизеры демонстрируют антураж фильма: пустынные и горные пейзажи, сурового вида техника, замысловатое оружие, адски эффектные персонажи, много трюков, взрывов и погонь. 

Ранее в Сети были опубликованы два других, более подробных трейлера «Дороги Ярости». Кроме Тома Харди, в фильме снялись Шарлиз Терон и Николас Холт. В одной из ролей второго плана — супермодель Райли Кио.

Согласно синопсису, Макс Рокатански надеется найти покой в безумном мире, разрушенном энергетическим кризисом и мировой войной. Он уезжает в безлюдную пустынную местность, но там сталкивается с отрядом воинов под предводительством Императрицы Фьюриозы (Шарлиз Терон). Этот отряд пытается сбежать подальше от города под названием Цитадель, где правит жестокий тиран Бессмертный Джо. Императрица Фьюриоза украла у Бессмертного Джо что-то крайне ценное и незаменимое. И теперь за ней гонится целая армия головорезов.

Оригинальная трилогия о Безумном Максе, с Мэлом Гибсоном в главной роли, выходила на экраны в 1979, 1981 и 1985 годах. После трех десятков лет «перерыва» франшиза возвращается, и снова во главе — режиссёр Джордж Миллер, он же написал сценарий нового боевика. В фильме 1979 года одну из ролей исполнил Хью Кис-Бёрн. Он также вернется в «Дороге Ярости» и сыграет Бессмертного Джо.

А пока до премьеры остаётся полтора месяца любители жанра могут посмотреть другие постапокалиптические и аутиутопические фильмы. Хотя по темпераменту и эстетике им будет трудно конкурировать с новым «Безумным Максом». 

Автор: Ярослав Надиш

Комментарии

аватар пользователя: kamenko
kamenko31 марта 2015 в 05:59

выглядит невероятно круто

2
  • Ответить
аватар пользователя: mariay
mariay31 марта 2015 в 09:41

...и страшно :(

1
  • Ответить
аватар пользователя: Олег Бурков
Олег Бурков1 апреля 2015 в 06:43

ДЫЫЫАААА. Заткнитесь уже и возьмите мои деньги!! Хочу в IMAXе это посмотреть.

1
  • Ответить
аватар пользователя: Ярослав Надиш
Ярослав Надиш1 апреля 2015 в 18:08

посмотрел отрывки из оригинальных фильмов, интересно ))

1
  • Ответить
Rambler's Top100