Опубликован саундтрек к первому фильму Райана Гослинга

Опубликован саундтрек к первому фильму Райана Гослинга

На YouTube опубликован саундтрек к мистическому триллеру «Как поймать монстра» (в оригинале — Lost River), режиссёрскому дебюту Райана Гослинга. Картина выходит на экраны мира 10 апреля, а российская премьера назначена на 15 апреля.

Первая композиция в плей-листе звучит легко и приятно, совсем не вызывая ассоциаций с жанром «мистический триллер». Последующие треки гораздо лучше передают атмосферу пугающего, мрачноватого кино, в котором героев ждёт встреча с чем-то таинственным: здесь и капающая вода, и гудение труб, и тревожный скрежет вдали.

Музыку к фильму Гослинга написал Джонни Джуэл, лидер нескольких инди-групп, издающийся на собственном лейбле Italians Do It Better. Прошлые работы Джуэла для кино включают саундтрек к криминальной драме «Бронсон» (2008) с Томом Харди.

Как мы знаем из синопсиса и трейлера Lost River, картина повествует о жизни обычной американской семьи в маленьком заброшенном городке. На его окраине имеется что-то вроде портала в параллельный мир, где обитают странные персонажи.

На съемочной площадке Lost River в ДетройтеНа съемочной площадке Lost River в Детройте

Известие о том, что Райан Гослинг решил дебютировать в режиссёрской профессии, обрадовало многомиллионную армию фанатов актёра. Правда, не слишком воодушевляющей была новость о том, что Райан ограничится режиссурой, а сам в своём первом фильме не появится. Критики, уже посмотревшие Lost River, высказываются о картине очень сдержанно. Что же, быть может, широкая публика оценит первый опыт Гослинга в режиссёрском кресле более благожелательно.

Если же у Райана не будет получаться с режиссурой, то это не беда: он ещё в 12 лет показал, как умеет танцевать, а впоследствии стал звёздным актёром.

Автор: Ярослав Надиш

Комментарии

аватар пользователя: Олег Бурков
Олег Бурков1 апреля 2015 в 06:44

Звучит неплохо.. Хотя жаль, что актеры подаются в режиссеры. Лучше бы были режиссеры и актёры хорошие, отдельно как-нибудь.

0
  • Ответить
аватар пользователя: Ярослав Надиш
Ярослав Надиш3 апреля 2015 в 06:59

да и особенно странно если скажем такой актер как Гослинг вдруг режиссерствовать идет, у него же сейчас самое время карьеры, предложений сниматься наверное гора

0
  • Ответить
Rambler's Top100