Мелисса Маккарти обыграет Стэйтема в шпионской комедии

Мелисса Маккарти обыграет Стэйтема в шпионской комедии

В начале лета в прокат выходит новая эксцентричная комедия «Шпионка». В главной роли — Мелисса Маккарти, завоевавшая всемирную славу ролями в таких фильмах, как «Копы в юбках», «Подружки невесты», «Поймай толстуху, если сможешь», а также в сериале «Майк и Молли». Режиссёр и автор сценария — Пол Фейг, тот самый, который снимал «Копов в юбках» и «Подружек невесты».

Судя по трейлеру, «Шпионка» снова будет бенефисом Мелиссы Маккарти. Также в фильме снялись такие звёзды, как Джейсон Стэйтем и Джуд Лоу. Роль злодейки досталась Роуз Бирн, известной по сериалу «Схватка». Неплохой кастинг.

Согласно краткому описанию, Маккарти играет сотрудницу аналитического отдела некой американской секретной службы по имени Сьюзан Купер. Её работа невыносимо скучна и однообразна. И вот однажды у Сьюзан появляется шанс проявить себя: сотруднице, плохо знакомой с оперативной работой, поручают опасное задание — остановить международную террористку Райну Боянову. Для этого Сьюзан необходимо изменить внешность, выучить легенду и внедриться в сообщество торговцев оружием. Ранее с этой опасной миссией не сумели справиться два суперагента, которых играют Джуд Лоу и Джейсон Стэйтем. Ну а Сьюзан Купер сумеет выполнить задание, правда, этому будет предшествовать множество смешных ситуаций.

Суровые критики уже успели посмотреть «Шпионку» и буквально в один голос хвалят ленту, называя её самой удачной в карьере Мелиссы Маккарти. Хвалят также и Джейсона Стэйтема, от которого никто не ожидал столь уверенной игры в фильме комедийного жанра. Стэйтон работает «на конрасте»: много лет актёр выстраивал образ невозмутимого, хладнокровного супермена, а теперь решился спародировать собственный образ. 

Мелисса Маккарти перевоплотилась в Агента 007, а другой голливудский комик, Джим Керри, сыграет в пост-апокалиптической драме каннибала.

Автор: Ярослав Надиш

Комментарии

аватар пользователя: torrie
Лисовский Артем3 апреля 2015 в 02:46

В один прекрасный день она похудеет и перестанет быть знаменитой)
трейлер веселый)

1
  • Ответить
аватар пользователя: Ярослав Надиш
Ярослав Надиш3 апреля 2015 в 06:56

ой ну вот допустим похудеет) и гримеры запросто "прибавят" ей веса при необходимости, голливудские гримеры они уххх))

0
  • Ответить
Rambler's Top100