«Уцелевшая» с Пирсом Броснаном и Милой Йовович: трейлер

«Уцелевшая» с Пирсом Броснаном и Милой Йовович: трейлер

Опубликован первый трейлер шпионского детектива «Уцелевшая» (Survivor). Фильм должен выйти в начале июня, но российская премьера состоится только в ноябре. Главные роли исполнили Мила Йовович и Пирс Броснан.

Герой Броснана — сумасшедший террорист, орудующий в столице Великобритании. Он взрывает бомбы в магазинах и стреляет из снайперской винтовки с крыш домов. На стороне добра выступает героиня Милы Йовович, сотрудница Госдепартамента США, приезжающая в Великобританию с заданием помочь в противодействии террористической сети. Неожиданно она сама попадает под подозрение и оказывается «между двух огней». За женщиной охотятся террористы и спецслужбы нескольких стран. Вместо того чтобы сдаться властям, она пускается в бега. Есть шанс оправдать себя, но для этого нужно в одиночку предотвратить теракт в Нью-Йорке.

Сюжет «Уцелевшей» трудно назвать очень уж оригинальным. Шпионские триллеры с такой фабулой появляются в кино и на ТВ регулярно, и потому в этом жанре многое зависит от режиссёрских находок и игры актёров. Со вторым уж точно всё будет в порядке.

Кроме «Уцелевшей», в начале лета на экраны выйдет ещё одна картина о разведчиках и террористах. Фильм «Шпионка» раскроет эту тему в комедийном ключе, в главной роли снялась Мелисса Маккарти.

Автор: Ярослав Надиш

Комментарии

аватар пользователя: anglirika
anglirika6 апреля 2015 в 03:05

Мила Йовович прикольно выглядела в роли плохой мамочки) а я-то привыкла видеть ее боевой дамой

0
  • Ответить
аватар пользователя: Николай Гросицкий
Николай Гросицкий6 апреля 2015 в 12:20

Пирсу Броснану идут пестики в любом возрасте, однозначно

0
  • Ответить
Rambler's Top100