Диснеевского «Винни-Пуха» тоже ожидает ремейк

Диснеевского «Винни-Пуха» тоже ожидает ремейк

Disney распространил анонс ещё одного своего крупного кинопроекта. На этот раз будет снят приключенческий фильм по мотивам сказки о Винни-Пухе. Работа на очень ранней стадии, сценарий заказан автору Алексу Россу Перри, который в мире большого кино пока в статусе дебютанта.


Согласно имеющейся информации, лента должна быть снята с использованием технологий live-action. Сообщают, что главным героем картины станет повзрослевший Кристофер Робин, который вернётся в Дремучий Лес, чтобы встретить старых друзей. Судя по всему, в фильме расскажут совсем новую историю с участием знакомых персонажей: Винни-Пуха, Иа-Иа, Пятачка, Тигры и других.

Хотя руководство Disney не выступало с официальными заявлениями, легко догадаться, что у студии имеется долгосрочная стратегия — «обновление классики». Похоже, здесь хотят переснять все полнометражные мультфильмы, выпущенные студией в прошлом. С использованием новейших компьютерных технологий уже возрождены такие сказки, как «Алиса в стране чудес», «Малефисента» и «Золушка». На очереди — «Книга джунглей», «Дамбо» и «Красавица и чудовище». Недавно стало известно, что будет снят ремейк «Мулан».

Что касается «Винни-Пуха», то анимационные сериалы с участием этого персонажа студия снимала с 60-х годов. Также было выпущено несколько полнометражных мультфильмов о героях сказки Алана Милна, последний такой мультик увидел свет в 2011 году.

Если на студии Disney в последние годы стремятся снимать побольше сказок с участием живых актёров, другие кинокомпании, добившиеся успеха благодаря анимационным фильмам, стараются поддерживать традиции. Так, стало известно о начале работы студии Pixar над «Историей игрушек»: её четвёртая часть не будет продолжением первых трёх картин.

Комментарии

аватар пользователя: anglirika
anglirika6 апреля 2015 в 03:01

мишка, плюшевый мишка))) или это не оттуда... вообще, забавно. зрители повзрослели, герои детства тоже :)

1
  • Ответить
аватар пользователя: Ярослав Надиш
Ярослав Надиш6 апреля 2015 в 07:16

да оттуда) а вот скажем Барт Симпсон как был 12-летним тогда так и сейчас)

2
  • Ответить
Rambler's Top100