Вышел новый трейлер «Фантастической четвёрки»

Вышел новый трейлер «Фантастической четвёрки»

На YouTube опубликован ещё один трейлер киноэкшена «Фантастическая четвёрка». Большая часть промокадров уже была в тизере, представленном 2 месяца назад, но на этот раз можно рассмотреть некоторые новые спецэффекты: четвёрка супергероев демонстрирует свои способности. Российская премьера картины назначена на 6 августа.

Сначала фильм хотели выпустить на экраны в марте. Но потом студия Fox перенесла премьеру на август, чтобы дать возможность режиссёру Джошу Трэнку и его команде дополнительно поработать над визуальными эффектами.

Майлз Теллер, Кейт Мара, Джейми Белл и Майкл Б. ДжорданМайлз Теллер, Кейт Мара, Джейми Белл и Майкл Б. Джордан

История четырёх астронавтов, которые в космосе столкнутся с загадочным излучением и превратятся в эффектных супергероев, будет рассказана заново. Основные события ленты повторят сюжет оригинального комикса Стена Ли, а также фильма 2005 года. Команде в составе Мистера Фантастика, Невидимой девушки, Существа и Человека-Факела предстоит защитить Землю от суперзлодея по кличке Доктор Дум.

Интересно, что в предстоящем фильме «плохого парня» будут звать Виктор Домашев, что недвусмысленно намекает на его русское происхождение. В картине 2005 года в Доктора Дума превращался Виктор фон Дум. Кроме того, по словам продюсера Саймона Кинберга, сюжет нового фильма более мрачный и суровый, и зрителей ожидает ряд сюрпризов. 

Фильмы о космических путешествиях регулярно выходят на экраны в последние годы. В России продолжается работа над драмой «Время первых», основанной на реальных событиях — первом в истории выходе человека в открытый космос в скафандре.

Автор: Ярослав Надиш

Комментарии

аватар пользователя: Вадим Бережнов
Вадим Бережнов7 апреля 2015 в 01:53

Захватывающий трейлер)

2
  • Ответить
аватар пользователя: anglirika
anglirika7 апреля 2015 в 02:47

о, коул)

1
  • Ответить
Rambler's Top100