Вышел трейлер документального фильма об Эми Уайнхаус

Вышел трейлер документального фильма об Эми Уайнхаус

В интернете появился полутораминутный трейлер документального фильма о знаменитой соул-певице Эми Уайнхаус. Как «Аррива» уже сообщала ранее, мировая премьера фильма Amy состоится 3 июля. На момент написания этой новости трейлер посмотрело уже более 1 400 000 пользователей.

Сюжет фильма Amy строится вокруг музыкальной карьеры певицы. Хотя, конечно, авторы картины не обошли вниманием и многочисленные скандалы, связанные с Уайнхаус. В одном из своих первых интервью Эми признавалась, что не верит в свой мировой успех и хочет просто заниматься любимым делом: «Я не та девушка, которая пытается стать звездой или заниматься ещё чем-то, помимо музыки. Я не думаю, что буду хоть сколь-нибудь знаменитой. Вряд ли я с этим справлюсь. Возможно, я сойду с ума».

Режиссёром документальной ленты стал Асиф Кападиа, обладатель премии BAFTA, который до этого снял картины «Сенна», «Месть» и «Нереальный север». «Эми была по-настоящему талантлива! — говорит Кападиа. — Такие личности, как она, появляются лишь раз в поколение. Ведь действительно весь мир следил за её эпатажем и творчеством». В фильме появится несколько раритетных треков, архивных фотографий и уникальная видеосъёмка из личных архивов друзей и родственников певицы. 

Напомним, что ранее периодически появлялись слухи о разных фильмах, снятых по событиям из жизни певицы. Появлялись новости даже о том, что роль Эми исполнит Леди Гага. Однако отец певицы, Митч Уайнхаус, не дал согласие на запуск байопика.

Параллельно с производством фильма Amy в Америке сняли картину «Курт Кобейн: Чёртов монтаж» о судьбе лидера группы Nirvana. На «Арриве» уже можно посмотреть трейлер фильма.

Автор: Николай Гросицкий

Комментарии

аватар пользователя: anglirika
anglirika7 апреля 2015 в 02:50

да, стиль у нее вызывающий)

0
  • Ответить
аватар пользователя: kamenko
kamenko7 апреля 2015 в 05:11

хочется верить, что фильм получился про музыку, а не про скандалы

0
  • Ответить
Rambler's Top100