Шварценеггер назвал фильм «Терминатор-4» «лажей»

Шварценеггер назвал фильм «Терминатор-4» «лажей»

Арнольд Шварценеггер считает, что он не совершил ошибку, отказавшись от участия в предыдущей картине о Терминаторе — «Терминатор-4: Да придёт спаситель». О своём отношении к фильму 2009 года актёр рассказал в популярном утреннем шоу Good Morning America. «Слава Богу, что я отказался от участия в съёмках. Это была полная лажа», — заявил герой боевиков. 

«Терминатор: Да придёт спаситель» — фантастический боевик режиссёра МакДжи. Четвёртая картина из серии «Терминатор» и первая, в которой действие разворачивается во время войны с роботами. Роль Джона Коннора в фильме сыграл Кристиан Бэйл. На экраны США фильм вышел в мае 2009 года и был достаточно негативно принят зрителями и критиками. Несмотря на это, лента собрала в мировом прокате 371 миллион долларов и должна была стать первой в новой трилогии. Вскоре права на франшизу были проданы, и вместо этого новая трилогия будет перезапущена картиной «Терминатор: Генезис» Алана Тейлора. В сумме это уже пятая часть «Терминатора», её премьера запланирована на 25 июня 2015 года. 

Все ленты франшизы вместе собрали в прокате более 1,4 миллиарда долларов. Как уже ранее сообщала «Аррива», Шварценеггер заключил контракт на участие в двух будущих продолжениях «Терминатора»

Автор: Николай Гросицкий

Комментарии

аватар пользователя: Ярослав Надиш
Ярослав Надиш6 апреля 2015 в 14:21

да и 3 часть тоже была так себе, если уж откровенно )

1
  • Ответить
аватар пользователя: Олеся Борисова 8
Олеся Борисова 87 апреля 2015 в 01:18

согласна) мне вообще кажется, это пока самая дурная часть

1
  • Ответить
Rambler's Top100