Вышел трейлер хоррор-комедии «Моя девушка — зомби»

Вышел трейлер хоррор-комедии «Моя девушка — зомби»

В Сети появился трейлер очередной попытки голливудских режиссёров поразмышлять на тему, что было бы, если бы девушка возвратилась к своему парню с того света: «Моя девушка — зомби». За режиссуру нового проекта отвечает Джо Данте, который до этого снял фильмы «Гремлины», «Предместье» и «Солдатики». В главных ролях заняты актёры Антон Ельчин, Эшли Грин, Оливер Купер и Александра Даддарио.

Картина рассказывает историю о двух обычных подростках, Максе и Эвелин, отношения которых дают трещину после того, как они съезжаются и начинают вести совместную жизнь. Для Макса становится полной неожиданностью, что Эвелин — упрямая и привыкшая всё держать под контролем и всеми командовать властная манипуляторша. Несмотря на все эти качества, Макс пока не готов разорвать отношения. Однажды несчастный случай помогает Максу: вследствие нелепой случайности Эвелин погибает. Теперь Макс может начать жизнь заново. Вскоре он знакомится с Оливией и даже готовится начать с ней совместную жизнь, но Эвелин решает вернуться с того света и удержать своего бывшего парня любой ценой. Даже если для этого ей придётся превратить в зомби самого Макса.


Российская премьера намечена на 18 июня. Интересно, что осенью прошлого года в российский кинопрокат выходила чёрная комедия «Если твоя девушка — зомби», с Дэйн ДеХааном и Обри Плаза в главных ролях, о взаимоотношениях обычного парня и его девушки-зомби, которая после смерти вылезла из могилы, как ни в чём не бывало.

Сюжет этот очень похож на историю нового фильма, с той лишь разницей, что в прошлый раз главный герой любил свою погибшую девушку.

Помимо двух вышеназванных картин, в последнее время зомби становятся главными героями в огромном количестве фильмов и сериалов. Для всех поклонников жанра «Аррива» составила целый гид по миру зомби

Автор: Николай Гросицкий

Комментарии

аватар пользователя: Ярослав Надиш
Ярослав Надиш7 апреля 2015 в 09:57

жуть ( я бы на такое кино не пошел ((

2
  • Ответить
аватар пользователя: Almost Virgin
Almost Virgin8 апреля 2015 в 07:17

Это насколько же все разочаровались друг в друге, если девчонки все поголовно мечтают о любви с вампирами и оборотнями или же о садомазохизме, а парни готовы на зомби набросится или пирог или же вообще на другого парня... Куда-то не туда мир свернул в какой-то момент.

1
  • Ответить
Rambler's Top100