Аффлек и Дэймон продюсируют фантастический сериал

Аффлек и Дэймон продюсируют фантастический сериал

Телеканал Syfy, специализирующийся на фантастических сюжетах, заказал продюсерской компании Бена Аффлека и Мэтта Дэймона сериал в жанре киберпанк. Телешоу носит предварительное название Incorporated. Можно только догадываться, как его переведут на русский. На данный момент подписан контракт на создание пилотного эпизода, и если материал руководству Syfy понравится, то запустят в производство первый сезон.

Действие Incorporated происходит в отдалённом мрачном будущем, где корпорациям принадлежит безграничная власть. Это мир, управляемый жестокими и извращёнными законами. Порой бюрократическая машина корпоративной власти оборачивается против её создателей. С сёрьезной проблемой сталкивается один из боссов, Бен Ларсон. Чтобы спасти свою жену, ему придётся изменить личность и действовать в опасном окружении.

Идея Incorporated принадлежит двум испанцам: Алексу и Давиду Пасторам. В Голливуде братья Пасторы пока в статусе новичков. Их прошлая работа — сценарий к фантастической драме «Вне себя» (Self/less). Этот фильм должен выйти на экраны 30 июля текущего года. Алекс и Давид напишут сценарий и снимут пилотный эпизод. Кроме них и Аффлека с Дэймоном к проекту подключился Тед Хамфри, известный как сценарист судебной драмы «Правильная жена».

На данный момент главная интрига сериала — будут ли в нём играть сами Бен Аффлек или Мэтт Дэймон. Пока на возможный актёрский состав телешоу нет никаких намёков. Неизвестно о сроках производства и предполагаемой дате выхода в эфир. Главный проект с участием Аффлека на сегодня — «Бэтмен vs. Супермен: Рассвет Справедливости». Этот супергеройский экшен выйдет на экраны через год. Мэтта Дэймона мы увидим на экранах в ноябре 2015, когда состоится премьера космической драмы Ридли Скотта «Марсианин».

Бен Аффлек в доспехе БэтменаБен Аффлек в доспехе Бэтмена

Сериал Incorporated пока в планах, а вот боевик «Безумный Макс: Дорога Ярости», со своей версией мрачного мира будущего, выйдет на экраны уже в мае.

Автор: Ярослав Надиш

Комментарии

аватар пользователя: mariay
mariay8 апреля 2015 в 02:10

я смотрю, экраны запестрили будущим. то инопланетные захватчики, то раздутая бюрократия

1
  • Ответить
Rambler's Top100