Кристен Стюарт снялась в рекламе очков Chanel

Кристен Стюарт снялась в рекламе очков Chanel

Знаменитая голливудская актриса Кристен Стюарт приняла участие в очередной фотосессии признанного гения моды и креативного директора Chanel Карла Лагерфельда. Она снялась в новой рекламной фотосессии солнцезащитных очков бренда Chanel, лицом которого является уже более года.

Это вторая в этом году рекламная кампания французского модного дома, в которой принимает участие Стюарт. В начале марта были опубликованы фотографии в поддержку сумок «11.12», «Boy» и «Girl». Кроме Стюарт в той рекламной акции приняли участие Ванесса Паради и Элис Деллал.

В этот раз на чёрно-белых портретных снимках Кристен предстала в образе «unisex», с минимальным макияжем и растрёпанными короткими волосами. Напомним, что Кристиан Стюарт и Chanel начали сотрудничать ещё в 2014 году.

Недавно Стюарт получила престижную французскую кинонаграду «Сезар» за работу в фильме «Облака Зильс-Марии». В данный момент звезда франшизы «Сумерки» снимается в двух проектах: у легендарного Вуди Аллена и в военной драме режиссёра Энга Ли под названием «Долгая прогулка Билли Линна в перерыве футбольного матча». «Аррива» уже сообщала о том, что в этом году коллега Стюарт, актриса Дженнифер Лоуренс, стала лицом новой коллекции аксессуаров «Dior».

Автор: Николай Гросицкий

Комментарии

аватар пользователя: mariay
mariay9 апреля 2015 в 02:50

стильные фото) особенно то, где все прикрыто сумкой и только ожерелье на спине))

0
  • Ответить
аватар пользователя: kamenko
kamenko9 апреля 2015 в 06:27

после «Зильс-Марии», кстати, обнаружила, что Стюарт хорошая актриса. до этого как-то «Сумерки» всё портили

0
  • Ответить
Rambler's Top100