Вышел тизер нового сезона «Настоящего детектива»

Вышел тизер нового сезона «Настоящего детектива»

Работа над вторым сезоном «Настоящего детектива» идёт по плану. Канал HBO определился с датой премьеры первого эпизода: она состоится 21 июня. Также был опубликован первый тизер сериала.

В минутном видео можно видеть четверых актёров — Винса Вона, Колина Фаррелла, Тейлора Китча и Рейчел Макадамс — в образах главных героев. Показаны кадры из нескольких экшен-сцен: судя по всему, сериал будет настоящим криминальным триллером, переполненным конфликтами и страстями.

Согласно имеющемуся описанию, события второго сезона начнутся со странного убийства, которое сведёт вместе трёх сотрудников правоохранительных органов и матёрого преступника. Всем четверым предстоит распутывать паутину заговоров и предательства, и всё это среди выжженных солнцем пейзажей Калифорнии.

Колин Фаррелл и Винс ВонКолин Фаррелл и Винс Вон

Ранее Винс Вон, играющий криминального авторитета по имени Френк Семён, немного рассказал о своём герое. Как мы знаем из анонсов, Колин Фаррелл сыграет детектива, у которого серьёзные проблемы с карьерой в связи с подозрениями в коррупции. Персонажа Тейлора Китча зовут Пол Вудро, он ветеран войны, работающий патрульным полицейским на скоростных трассах Калифорнии. Рейчел Макадамс играет шерифа Эни Беззерайдс, её героиня также имеет ряд проблем с правилами и требованиями системы правопорядка.

Тейлор Китч в роли Пола ВудроТейлор Китч в роли Пола Вудро

Тизер сопровождает новая песня: не та, что запоминалась всем по первому сезону. Судя по всему, изменив состав главных героев и место действия, создатель сериала Ник Пиццолато решил сменить также музыку на заставке. И всё же она задаёт общую атмосферу, знакомую по первому сезону, в котором действие происходило в Луизиане, а главные роли исполнили Вуди Харрельсон и Мэттью Макконехи.

А на канале Showtime тем временем планируют возродить другое телешоу о загадочных убийствах и их расследованиях. Культовый сериал «Твин Пикс» можно начинать снимать, сценарий нового сезона уже готов. Правда, Дэвид Линч отказался заниматься его постановкой.

Автор: Ярослав Надиш

Комментарии

аватар пользователя: kamenko
kamenko12 апреля 2015 в 11:18

Хочется верить, что второй «Детектив» будет пободрее первого

0
  • Ответить
Rambler's Top100