Канье Уэст снимется в криминальном триллере «Чирак»

Канье Уэст снимется в криминальном триллере «Чирак»

Известный репер Канье Уэст получил роль в фильме «Чирак». Это следующий проект режиссёра Спайка Ли. Картина будет посвящена криминальной жизни современного Чикаго. Согласно первым анонсам, в фильме будут затронуты темы торговли наркотиками и суровых нравов музыкального бизнеса.

Помимо Канье Уэста, в ленте будет сниматься репер Коммон (Common). Будут и обычные актёры, не читающие рэп: контракты на участие в «Чираке» подписали Сэмюэль Л. Джексон и Джереми Пивен.

Джереми ПивенДжереми Пивен

Слово «Чирак» — это сленговое название Чикаго («Чикаго» + «Ирак»). Город получил такое второе имя из-за высокого уровня преступности в некоторых районах, что делает его весьма опасным местом для жизни. Кроме того, похожее по звучанию слово использовалось ранее среди реперов: так называли капот автомобиля, а многие рэп-исполнители в своих клипах, как известно, любят облокотиться на капот крутой тачки.

Репер CommonРепер Common

В карьере режиссёра Спайка Ли в последние годы наблюдается затишье. Последние его работы успехом у зрителей не пользовались. Так, ремейк корейской драмы «Олдбой» провалился в прокате. Лента, выпущенная на экраны в 2013 году, принесла лишь 5 миллионов (при бюджете в 30 миллионов). В прошлом году Спайк выпустил малобюджетную картину «Сладкая кровь Иисуса» (Da Sweet Blood of Jesus), но она прошла незамеченной.

Съёмки «Чирака» финансирует интернет-гигант Amazon, который в последние годы активно развивает своё сериальное подразделение. Теперь в Amazon решили обратить внимание на большое кино.

А у Канье Уэста сейчас всё отлично: помимо записи новых песен, гастролей и работы в модной индустрии, музыкант регулярно снимается в кино и сериалах. Так, недавно Канье появился в комедии «Образцовый самец — 2» Бена Стиллера. Случаются и небольшие неприятности: например, фанаты рок-музыки выступили с просьбой убрать Канье Уэста из программы фестиваля «Гластонбери». Впрочем, настоящие рок-идолы ценят репера: например, Пол Маккартни участвует в записи песен Канье Уэста с явным удовольствием.

Автор: Ярослав Надиш

Комментарии

аватар пользователя: mariay
mariay13 апреля 2015 в 02:43

бе

0
  • Ответить
аватар пользователя: kamenko
kamenko13 апреля 2015 в 06:36

?

0
  • Ответить
аватар пользователя: mariay
mariay14 апреля 2015 в 02:31

не)

0
  • Ответить
аватар пользователя: Yulya Moiseeva
Yulya Moiseeva6 декабря в 08:34

только не это, лучше б его https://goo.gl/10nPg4 позвали.

0
  • Ответить
Rambler's Top100