Эдди Редмэйн сыграет в спин-оффе «Гарри Поттера»

Эдди Редмэйн сыграет в спин-оффе «Гарри Поттера»

Британец Эдди Редмэйн, обладатель «Оскара» 2015 года, получил приглашение сыграть главную роль в фильме по сценарию Джоан Роулинг. Ленту «Волшебные звери и где их отыскать» (Fantastic Beasts and Where to Find Them) снимет студия Warner. Действие этой новой приключенческой истории будет происходить в мире Гарри Поттера и Волан-де-Морта, но задолго до рождения их обоих.

Эдди Редмэйну предстоит сыграть преподавателя Хогвартса по имени Ньют Скамандер. Этот герой путешествует по разным странам, изучая редких волшебных животных. Результатом его исследований станет учебник, по которому Гарри Поттер и его друзья впоследствии будут изучать магическую фауну в Хогвартсе.


Контракт с Редмэйном пока не подписан, стороны ведут переговоры и близки к заключению соглашения. Предполагается, что приключения Ньюта Скамандера станут трилогией. Сценарий первой части уже готов, его написала сама Джоан Роулинг, она же выступит одним из продюсеров фильма. Ранее в прессе мелькали слухи о том, что роль Ньюта Скамандера могли бы получить Бенедикт Камбербэтч, Джуд Лоу или Даниель Брюль.

Джоан РоулингДжоан Роулинг

Главным успехом в карьере Эдди Редмэйна на сегодня является роль британского физика Стивена Хокинга в биографической ленте «Вселенная Стивена Хокинга». За неё актёр и получил награду американской киноакадемии. Также Эдди запомнился участием в фантастической драме «Восхождение Юпитер» Энди и Ланы Вачовски, где играл злодея.

Ещё один фильм, в котором мы скоро увидим Редмэйна — «Девушка из Дании», где актёр исполнит роль первого в мире трансгендера (и станет похож на Джессику Честэйн). Ну а Дэниел Рэдклифф, который до сих пор остаётся в глазах публики «мальчиком, который выжил», сыграет создателя компьютерной игры GTA.

Автор: Ярослав Надиш

Комментарии

аватар пользователя: balerina
balerina12 апреля 2015 в 08:25

Очень жду эту трилогию

1
  • Ответить
аватар пользователя: kamenko
kamenko12 апреля 2015 в 11:17

Отличный актёр, хорошо, что ему стали много интересных ролей предлагать!

1
  • Ответить
аватар пользователя: Ярослав Надиш
Ярослав Надиш14 апреля 2015 в 07:34

думаю это новый Джонни Депп) по уровню таланта он такой же )

1
  • Ответить
Rambler's Top100