Йоханссон снимется в ремейке ужастика 1954 года

Йоханссон снимется в ремейке ужастика 1954 года

Как сообщает сайт The Tracking Board, киностудия Universal ведёт переговоры с актрисой Скарлетт Йоханссон о её участии в ремейке «Создание из Чёрной лагуны». Новый фильм станет современной версией научно-фантастического хоррора Джека Арнольда 1954 года, который во многом повлиял на развитие жанра фильмов о монстрах.


На данный момент известно, что владельцы Universal приняли решение не просто возродить к жизни многих монстров, которые были популярны в голливудских фильмах прошлых лет, но и объединить их истории в единый кинематографический альманах. Студия планирует разрабатывать не только фильмы о каких-то конкретных персонажах, но и выпускать фильмы-кроссоверы. Первой кинолентой из новой франшизы станет «Мумия» Алекса Куртцмана, которая рассказывает историю древнего жреца Эн Сабах Нур, мечтающего о мировом господстве. Официально заявлено, что премьера фильма состоится 24 июня 2016 года. Следующий релиз Universal запланировал на 27 апреля 2017 года. Возможно, им и станет «Создание из Чёрной лагуны».

Джули АдамсДжули Адамс



Голливудская актриса Скарлетт Йоханссон рассматривает предложение сыграть роль Кей Лоуренс, молодой красавицы с учёной степенью, которую в оригинальном фильме исполнила Джули Адамс. Кей Лоуренс отправляется с группой единомышленников вглубь лесов Амазонии. Там на экспедицию нападает таинственное существо, похожее на человека, но с жабрами. Группа молодых учёных вступает в неравный бой с невиданным чудовищем. 



Несмотря на то что Скарлетт недавно стала мамой, она активно снимается в новых проектах. А недавно ещё и получила премию Anatomic Awards в номинациях «Полное обнажение» и «Лучший голый дебют». Так авторы портала Mr.Skin оценили работу актрисы в фильме «Побудь в моей шкуре».

Автор: Николай Гросицкий

Комментарии

аватар пользователя: Ярослав Надиш
Ярослав Надиш11 апреля 2015 в 13:36

ну и правильно ( нечего ездить в джунгли Амазонии.. сами же и напросились )

1
  • Ответить
аватар пользователя: kamenko
kamenko12 апреля 2015 в 11:17

ой какой трэш на оригинальных скриншотах)) у Йоханнссон всё более странная фильмография складывается

0
  • Ответить
аватар пользователя: torrie
Лисовский Артем13 апреля 2015 в 01:46

хаха)

0
  • Ответить
Rambler's Top100