Второй трейлер раскрывает сюжет нового «Терминатора»

Второй трейлер раскрывает сюжет нового «Терминатора»

Опубликован новый, более подробный трейлер фантастического боевика «Терминатор: Генезис». В прошлых видео концерн Paramount показывал лишь трюки и спецэффекты, а теперь можно получить некоторое представление о сюжете фильма. И, судя по трейлеру, история, рассказанная в фильме, — весьма запутана.

Всё начинается, как и в картине «Терминатор» 1984 года. Земля в будущем пережила ядерную войну и погрузилась во тьму, остатки людей ведут подпольное существование и сражаются против роботов-убийц, которыми управляет суперкомпьютер Skynet. Не в силах победить людей в открытом бою, Skynet решает использовать машину времени, отправляя в прошлое одного из роботов-терминаторов с целью убить Сару Коннор, мать Джона Коннора, будущего лидера сопротивления.

Начиная с этой первой миссии робота-убийцы связь между прошлым и будущим планеты Земля становится неопределённой. Пытаясь предотвратить свою гибель в прошлом, Джон Коннор посылает в 80-е солдата Кайла Риза с целью защитить свою мать. Каждое из путешествий в прошлое ведёт к изменениям будущего, ткань времени завязывается в причудливые узлы и «идёт складками». И вот, прибывая в прошлое, Кайл Риз обнаруживает, что его миссия серьёзно отличается от того, к чему его готовили.


В фильме «Терминатор: Генезис» будут действовать две «версии» Арнольда Шварценеггера. Один актёр, в возрасте 67 лет, будет играть терминатора, сражающегося на стороне добра. Другой — 37-летний Шварценеггер, воссозданный с помощью компьютерной графики, — будет подчиняться приказам Skynet, то есть окажется злодеем.


Предыдущую, четвёртую часть кинофраншизы «Терминатор» Арнольд Шварценеггер недавно назвал «отстоем». Будем надеяться, что «Генезис» режиссёра Алана Тейлора окажется более удачным, ведь киноконцерн Paramount уже запланировал производство двух продолжений с участием Шварценеггера.

Автор: Ярослав Надиш

Комментарии

аватар пользователя: Олеся Борисова 8
Олеся Борисова 814 апреля 2015 в 08:48

Оставили бы уже в покое «Терминатора». Лучше первых двух частей всё равно не будет.

1
  • Ответить
аватар пользователя: kamenko
kamenko14 апреля 2015 в 10:07

однажды Терминатор попадёт в какое-нибудь такое время, где столкнётся с Мстителями

1
  • Ответить
аватар пользователя: Ярослав Надиш
Ярослав Надиш14 апреля 2015 в 17:56

а кстати да) этого нельзя исключать) и думаю они ему наваляют) особенно после того как потренируются на Альтроне)

0
  • Ответить
Rambler's Top100