Девочка передала папе привет с помощью 11 автомобилей

Девочка передала папе привет с помощью 11 автомобилей

Живущая в Хьюстоне (Техас, США) девочка по имени Стефани скучает по своему отцу, который трудится на Международной космической станции. И вот появилась идея написать на поверхности Земли гигантское послание, которое космонавты могли бы прочитать и сфотографировать, пролетая над ним. В реализации проекта Стефани помог отдел маркетинга корейской автомобильной компании Hyundai. Девочка написала на бумаге фразу «Стеф любит тебя!», и её в точности повторили на дне высохшего озера при помощи шин 11 седанов Hyundai Genesis.

В качестве основы для послания было выбрано дно озера Дельмар в Неваде. Как можно убедиться благодаря ролику, задача переноса надписи при помощи шин оказалась непростой. Для её осуществления инженеры Hyundai задействовали новейшие системы геопозиционирования и компьютерного моделирования.

В итоге все довольны! Стефани передала послание своему отцу на орбиту, седан Hyundai Genesis получил отличную рекламу: на момент написания этой новости счётчик просмотров на YouTube показывает цифру более 5,3 миллиона. Теперь имидж автомобиля имеет отчётливый «космический привкус». На этом компания Hyundai не остановилась и направила ролик в редакцию Книги рекордов Гиннесса, где получила официальный сертификат, подтверждающий, что никто ранее не рисовал надписи размером более 5,5 километра с помощью колёс автомобилей.

Космическая тема в последнее время пользуется большой популярностью. О космосе снимают фильмы и видеоклипы. Кроме того, готовится масштабная программа пилотируемых полётов на Луну.

Автор: Ярослав Надиш

Комментарии

аватар пользователя: torrie
Лисовский Артем15 апреля 2015 в 04:48

круто)

0
  • Ответить
аватар пользователя: Олеся Борисова 8
Олеся Борисова 815 апреля 2015 в 06:37

какая предприимчивая девочка :)

1
  • Ответить
аватар пользователя: sined
sined16 апреля 2015 в 02:26

Обычная реклама.

0
  • Ответить
аватар пользователя: balerina
balerina17 апреля 2015 в 04:44

класс!

0
  • Ответить
Rambler's Top100