Вышел второй трейлер новых «Звёздных Войн»

Вышел второй трейлер новых «Звёздных Войн»

В Сети появился второй трейлер блокбастера «Звёздные Войны: Пробуждение Силы», самого ожидаемого фильма этого года. Похоже, премьеру ленты решили не переносить на лето. Ждём выхода нового эпизода в декабре, а ведь многие фанаты так надеялись, что удастся увидеть продолжение саги на полгода раньше. К тому же, по словам Джей Джея Абрамса, фильм полностью готов.

В новом двухминутном трейлере можно видеть несколько отрывков с пейзажами планет, кадры из экшен-сцен, крупные планы актёров. Впрочем, как и после просмотра первого трейлера, ничего нового о сюжете картины сказать нельзя. Студия Lucasfilm тщательно хранит в секрете фабулу «Эпизода VII», умело нагнетая страсти в фанатской среде. А ажиотаж и так уже достиг точки кипения.

Как это можно понять по названию ленты и кратким описаниям, у Республики появится новый враг, он будет опираться на поддержку Тёмной Стороны Силы. В трейлере показали расплавленный шлем Дарта Вейдера, а также несколько кадров боёв с участием истребителей и крейсеров. Будет война, но кто с кем будет сражаться, пока непонятно. В конце трейлера мелькнули Хан Соло и Чубакка. Соло говорит Чубакке: «Чуи, мы дома», а его напарник в кого-то целится из бластера. Эта парочка всегда умела найти приключения на свою голову. Появление Хана и Чубакки фанаты встретили радостным рёвом в соцсетях и на форумах.

К выходу второго трейлера Джей Джей Абрамс появился перед прессой на конференции в Анахайме и ответил на несколько вопросов, опять же не раскрыв ничего по-настоящему интересного о сюжете «Эпизода VII». По словам режиссёра, при съёмках он старался по возможности использовать реальные пейзажи, а не воссоздавать ландшафты других планет при помощи компьютерной графики. Так, эпизоды в пустыне снимали вблизи Абу-Даби, в ОАЭ. Идёт ли речь о Татуине? — Тут Абрамс ничего не подтвердил, мол, дождётесь премьеры и узнаете.

Шарообразного робота, похожего на R2-D2, зовут BB-8, он тоже настоящий, а не компьютерный. По мнению Джей Джея, работать с реальным роботом актёрам удобнее.

B-88B-88

Ну а тем, кто по какой-то причине пока не видел прошлые эпизоды «Звёздных Войн», стоит скачать их и посмотреть в HD-качестве. Все серии доступны онлайн, с дополнительными материалами.

Автор: Ярослав Надиш

Комментарии

аватар пользователя: Almost Virgin
Almost Virgin19 апреля 2015 в 21:35

На мой взгляд 5-й эпизод всё равно вершина эволюции "Звёздных войн". Это как фильмы о Бэтмане старые, клоунские какие-то и несерьёзные и то, что снял Нолан - "Тёмный рыцарь", совсем другое дело. Современные три эпизода "Звёздных войн" графически, конечно, конфетка, но какие-то детские что ли, шуточки, прибауточки, стерилизованное насилие.

0
  • Ответить
Rambler's Top100