Фестиваль Alfa Future People соберёт более 100 диджеев

Фестиваль Alfa Future People соберёт более 100 диджеев

Хотите узнать, что такое «импортозамещение» в современной музыке? Крупнейший в России фестиваль музыки и технологий Alfa Future People бросает вызов всем, кто считает, что большое музыкальное событие в России — это западный хедлайнер плюс формальное участие локальных артистов. На Alfa Future People всё будет по-другому.

За три дня, с 17 по 19 июля, AFP впервые соберёт на одной площадке сразу 100 лучших диджеев, и более 80% из них — отечественные.

На фестивале выступят диджеи, составляющие гордость национальной электронно-танцевальной культуры. Помимо уже объявленных ранее российских музыкантов, на фестивале сыграют Lady Waks, Fonarev, Feel, Kosinus&MC Richy, Sanchez, Sapunov, Abelle, Easy Changes, Agraba, Asaga, Roustam, Pushkarev, Trapeznikov, Tripmastaz, Nikita Zabelin и ещё более пятидесяти. Список российских участников охватывает всю историю отечественного танцевального саунда: от корифеев Фонарёва и Санчеса до совсем свежих персонажей электронной сцены.

География российского присутствия на AFP обширна. На фестивале будут играть диджеи из Москвы, Санкт-Петербурга, Нижнего Новгорода, Екатеринбурга, Краснодара, Тюмени, Челябинска, Магнитогорска, в том числе резиденты клубов Arma17, Gipsy, Krysha Mira, Vanilla Ninja, Propaganda, Rodnya, Pravda, Mendeleev, а также радио Record, «Мегаполис FM» и «Серебряный дождь». В последний день на одной из сцен выступят молодые музыканты, отобранные в ходе конкурса молодых талантов, проходившего в несколько этапов в течение полугода.

В этом году на территории фестиваля разместятся сразу четыре сцены. Помимо двух хэдлайнерских сцен с героями EDM и стадионной танцевальной электроники, будут оборудованы две специализированные сцены, ориентированные на передовых артистов, представляющих разные стили и ниши.

Абсолютно новаторское креативное решение — сцена TOT:SPOT. Это эксклюзивный авторский круглосуточный танцпол с уникальным художественным оформлением в виде футуристических деревьев. Здесь сыграют диджеи, исповедующие tech house, deep house и качественный клубный саунд. Сцена Mendeleev Stage — также круглосуточный танцпол в виде «летающей тарелки» и зоной арт-инсталляций от проекта «Никола Ленивец». На ней выступят топовые московские диджеи.

О том, кто из заморских звёзд приедет на AFP, мы уже писали.

Комментарии

аватар пользователя: vk53561775
Olga Dolgopolova17 июня 2015 в 01:33

Это, конечно всё очень интересно, но где этот фестиваль будет проходить?

0
  • Ответить
аватар пользователя: Олеся Борисова 8
Олеся Борисова 817 июня 2015 в 03:29

В новости по ссылке указано, что «Alfa Future People пройдёт 17–19 июля в Нижнем Новгороде».
Вероятно, это правда :)

0
  • Ответить
Rambler's Top100