Летнее вдохновение от Fruit Vibrations

Летнее вдохновение от Fruit Vibrations

Два дня, 11 и 12 июля, Парк искусств «Музеон» сотрясали танцевальные ритмы. Фестиваль электронной музыки Fruit Vibrations, взяв бодрый старт в прошлом году, снова вышел на лидерскую прямую и стал одним из самых обсуждаемых музыкальных событий. В день мероприятия, несмотря на утренний дождь, установилась хорошая погода, и на двух сценах, а также на нескольких гектарах танцевальной территории плескался настоящий «фруктовый коктейль» из звука, света, спецэффектов и ярких эмоций артистов и публики.

Все стили и направления EDM, более пятидесяти признанных звёзд и молодых талантов, трендовые треки и ремиксы, воодушевление и эйфория — музыкальная составляющая FV традиционно была на высоте. Начав с плавного разгона и ускоряясь к середине дня, вечером музыка достигла своего апогея. Благодаря использованию декораций и мультимедийных конструкций у создателей шоу получилось гармонично объединить звук и визуальный ряд. Главная сцена Fruit Vibrations — гигантский миксер — бесперебойно выдавала бодрящий коктейль: искрящийся микс из самой актуальной музыки, танцев нон-стоп, свежего воздуха и великолепного настроения, щедро приправленных медиа-артом. В это время вторая сцена — Smart Fruit и Hard Fruit — жила своей жизнью, выдавая килотонны энергии вне зависимости от времени суток.

Восторг с преданной аудиторией разделили и артисты.

Aurosonic: «Мы мечтали выступать на фестивале, и очень рады, что всё получилось. Отличное мероприятие на нереально крутой площадке! Мощная поддержка и отдача от публики и чёткая организация шоу».

Brian Cross: «Счастлив вернуться в Россию и снова ощутить тёплый прием. Замечательные люди, красивые девушки и бесподобный фестиваль!»

PROFF: «Впечатлений хватит на всё лето! Fruit Vibrations дал мне очень много позитива. Хорошо, что теперь в Москве есть свой фестиваль. Надеюсь выступить здесь ещё раз!»

Charly Lownoise: «Ваш город и его жители уникальны. Очень интересный парк, крутая сцена и благодарные искренние люди! Спасибо!»

Filatov & Karas: «Fruit Vibrations набирают силу! Приятно было снова ощущать себя на сцене грандиозной площадки! Безусловно, состоялось Событие с большой буквы».

Миссию фестиваля поддержали партнёры мероприятия: Johnnie Walker, который вдохновляет людей на персональный прогресс и рекомендует стремиться к нему с удовольствием, и настоящий пиратский напиток Captain Morgan, без которого не обходится ни одно настоящее веселье. В отдельном шатре «С корабля на бар» для ограниченного круга лиц гости смогли попробовать коктейли на основе Johnnie Walker, а также знаменитый коктейль Captain Cola от самого Капитана Моргана. «Инстраграм мгновенно заполнился фотографиями, отмеченными хэштегами двух главных дней этого лета: #FruitVibrations, #keepwalking и #ктоздеськапитан. Счастливчики, набравшие больше всех лайков с хэштегом #keepwalking, исполнили свою мечту - лично встретились с самим Стивом Аоки. Только для друзей, селебрити и журналистов была открыта палуба корабля «Брюсов». Здесь в непринужденной атмосфере лаунж-зоны с захватывающими видами на Москву гостей угощали оригинальными коктейлями на основе Johnnie Walker и Captain Morgan.

Партнёром фестиваля выступил один из самых любознательных брендов в мире — K_Player. Он постоянно отслеживает новые технологии и спешит открыть их аудитории. Утолить жажду предлагал энергетический напиток европейского качества RAY JUST ENERGY.

Веселье продолжалось до ночи, наступлению которой разгорячённая публика упорно не верила, до последнего требуя продолжения. Хедлайнер фестиваля Стив Аоки поставил жирную точку, в рамках своего шоу сбросив со сцены несколько внушительных тортов!  Угощение было бурно воспринято на ура — сладкий десерт отлично подошёл к фруктовому коктейлю.

Фестиваль организован компанией GLOBALCLUBBING, одним из лидеров в области проведения массовых танцевальных мероприятий. Триумфально отмечая своё десятилетие, компания продолжает эволюцию развития танцевальной культуры в странах России и СНГ, предлагая не просто вечеринки и фестивали, но целые события. Несколько тысяч артистов экстракласса и более миллиона гостей уже стали свидетелями красочных постановок. Миссия GLOBALCLUBBING неизменна: это качество шоу, креативная музыкальная и визуальная составляющая и эстетическое воспитание новой аудитории. Компания продолжает готовить новые качественные танцевальные мероприятия, которые будут анонсированы в ближайшее время.

Комментарии

аватар пользователя: Сергеева Ирина
Сергеева Ирина16 июля 2015 в 02:58

эххх, наверно там было круто... ((

0
  • Ответить
аватар пользователя: Yulya Moiseeva
Yulya Moiseeva7 ноября в 04:38

Конечно круто, но не на столько как здесь https://goo.gl/j3v3Ah

0
  • Ответить
Rambler's Top100