Первое промо воссоединения «Друзей» появилось в Сети

Первое промо воссоединения «Друзей» появилось в Сети

Не так давно стало известно, что спустя 12 лет после окончания культового сериала «Друзья», все его главные действующие лица снова встретятся на съемочной площадке для съемок долгожданного продолжения. Все, кроме исполнителя роли Чендлера Бинга Метью Перри, который, по определенным причинам, не сможет вернуться к роли. Тем не менее, съемки все же состоялись и в специальном программе телеканала NBC, посвященной режиссеру Джеймсу Берроузу и его 75-летнему юбилею, актеры вновь собрались вместе. А в Сети уже появилось промо с праздничного выпуска.

Автор: Майсевич Юрий

Комментарии

аватар пользователя: Svetlana Odintsova
Svetlana Odintsova29 ноября 2017 в 13:37

Круто. "Друзья" опять вместе. Хорошее было кино, веселое и интересное, хоть и сериал. А сколько из него вышло хороших актеров. Жалко, что не будет Метью Перри, с ним конечно интереснее.

0
  • Ответить
аватар пользователя: Павел Ткач
Игорь Ткач16 марта в 13:54

Думаю не секрет, что в конце апреля НАКОНЕЦ-ТО должен выйти на телеэкраны самый долгожданный эпизод столетия с участием всех 6 актеров сериала Друзья. А это значит только одно - хайп, хайп и еще раз хайп вокруг данной темы. Собственно я и подумал, а почему бы не создать паблик с инсайд инфой во Вконтакте. К моменту выхода серии набить чуть подписчиков а далее постепенно развивать группу, добавлять посты под копирку с других пабликов и тем самым через некоторое время иметь стабильный актив для дальнейшей продажи рекламы. Что скажете?

0
  • Ответить
аватар пользователя: Паша Бурдяк
Паша Бурдяк16 марта в 15:50

Идея хорошая, паблики всегда были прибыльной темой, если ими заниматься и постоянно поддерживать в тонусе. Но скажем так, самостоятельно сейчас сложно пробиться в ТОП. Ноунейм группа никого не интересует нынче + в вашей сфере (кинообзоры, новости, медийка, кино вселенная) кучу серьезных конкурентов миллионников. Дабы подцепить аудиторию, нужно группу раскачать хотя бы по подпискам. При чём без собачек, чтобы действительно было видно живых пользователей, а не сплошных удаленных юзеров... Для этого в свою очередь рекомендую обратится за раскруткой быстрых вступивших - https://epsmm.com/seo/nakrutka-vk/order/deshevye-bystrye-vstupivshie-s-priglasheniy-v-gruppy . В 2020 это самый эффективный метод быстрого набора подписок для группы. По 200-400 в день прибавляешь и так за 20-30 суток уже группа находится не в самом днище ВК. Что касается контента, то тут советую делать уклон в уникальность. Копипаст плохо влияет на выдачу. Проще уж найти контент-менеджера в паблик. Это стоит копейки сейчас

0
  • Ответить
Rambler's Top100