Утром прочитала интересную статью на параллельном новостном ресурсе о том, как за выходные потратить в московских ресторанах 1000000 рублей и быть счастливым (про счастье – это отсебятина…ведь не может же человек, попробовавший миллион на вкус, быть несчастным).
Крудо из тихоокеанского судзуки - 36 000 р.
Похмельный суп скияки - 9900 р.
Суши с уни - 3900 р.
Буйабес – 31000 р.
Фермерская курица кокот – 16000 р.
Стейк из вагю – 23000 р.
Это если не брать в расчет бухлишко Кристал за сами знаете сколько денег.
Цены, если сказать сумасшедшие, значит ничего не сказать.
Но это все пища для размышлений. А вопрос у меня вот такой.
Какое самое дорогое блюдо вы едали в ресторанах, сколько оно стоило, и, самое главное, чувствовали ли вы, что еда стоит потраченных денег?
Еда за большие деньги
Комментарии























































































































































































































































