Маринад

Привет) 
Друзья, кто знает как можно замариновать свиные вкусно ребрышки? Будем жарить на огне) поделитесь вкусными и не очень сложными рецептами, в интернете много всего, глаза теряются! Спасибо!

Nova28 августа 2015 в 03:56

Комментарии

Basil28 августа 2015 в 04:29

Салют! Найти в ютубе канал Гордона Рамзи или Джейми Оливера, миллион вариантов тебе там предложат!

0
  • Ответить
Sergiusz28 августа 2015 в 08:01

Гордон Рамзи спасал не раз )) согласен

0
  • Ответить
РосНаНо28 августа 2015 в 04:31

Наф-наф, ниф-ниф и нуф-нуф против таких тем на виллдаже!

0
  • Ответить
Nova28 августа 2015 в 04:38

А их уже не спрашивают :)

0
  • Ответить
mep3abeli28 августа 2015 в 06:32

Лучше комбинации соль-перец-лук ничего не придумано

0
  • Ответить
Sult 28 августа 2015 в 08:48

Ужасно! Это что же получается, вкус мяса будет?!)

0
  • Ответить
mep3abeli29 августа 2015 в 00:47

Страшно представить такое

0
  • Ответить
your_bad_trip28 августа 2015 в 07:21

хорошее мясо в маринаде не нуждается, ну а если уж есть такая необходимость, то - минеральная вода, пожалуй, лучший выбор

0
  • Ответить
Outloud28 августа 2015 в 07:45

Мы на тех выходных мариновали в разбавленном водой соевом соусе с медом и паприкой. Им надо часа 2 постоять, чтобы хорошо пропитались. Вкусно!

0
  • Ответить
Wолк of fame28 августа 2015 в 08:06

Свиные не знаю, но баранина в кефире на огне - это нечто

0
  • Ответить
kan_berra28 августа 2015 в 08:12

У мусульман мясо с молоком катит? У евреев вроде нет

0
  • Ответить
Wолк of fame28 августа 2015 в 08:20

А мы что, типа похожи с евреями? Или все нерусские для тебя одинаковы?)

0
  • Ответить
kan_berra28 августа 2015 в 08:13

Соус BBQ готовый купи какой нить

0
  • Ответить
Слава Александров28 августа 2015 в 10:54

Мы мариновали последний раз оливковое масло (сам удивился, да), соль-перец-лук-лимон. вышло ням

0
  • Ответить
Роман Ботаник29 августа 2015 в 08:50

Мед, соевый соус, порошок имбиря, горчица зернистая, чеснок, оливковое масло.
Огонь после образования корочки нужно существенно уменьшить (угли разгребите в мангале), ибо этот маринад легко может пригореть, если недосмотреть.

0
  • Ответить
Sult 29 августа 2015 в 08:57

Прочёл все рецепты и вспоминлось тут, кажется это французское, но точно не помню:
"Если десятый ингредиент не испортил блюдо, то и одиннадцатый его уже точно не испортит." 

0
  • Ответить
Mark29 августа 2015 в 13:32

лук, перец, соль, лимон. замесили..!? Разжигайте огонь.. Покамест перегорят дрова в угли, мясо замаринуется. дл свинины, пол часа достаточно мариновать. Проверено, испытано многоктратно..  Смачного!)  

0
  • Ответить
Rambler's Top100