Мысли девушек перед первым сексом

Мысли девушек перед первым сексом

25 свидание подходит к концу, за это время вы успели сходить в кино, посетить каток, несколько раз побывать в музее и отведать «Блюдо дня» в разных кафе и ресторанах города. Вы оба прекрасно знаете, чем закончиться этот вечер, мысли мужчин перед первым сексом вполне очевидны, а вот о чем думают девушки, когда партнер их впервые раздевает? Сейчас узнаем.

Апельсиновый рай

1 600 из 11 000 опрошенных респонденток (15%) переживают, что мужчина увидит их «апельсиновую корочку». Дамы, запомните, даже если мужчину не совсем обрадует наличие у вас целлюлита, он вряд ли передумает по поводу секса и начнет собираться домой, а большинству кавалеров так и вовсе абсолютно не интересно, как распределена ваша жировая прослойка.

Наконец-то!

12% опрошенных девушек признались, что в этот момент думают «Ну наконец-то!», те же самые 12% переживают по поводу своего живота и всячески пытаются его втянуть и еще 12% думают о размере своей груди. На счет живота помните, что лежа на спине он сам собой станет плоским. Наверно.

А точно надо раздеваться?

11% девушек настолько остро переживают по поводу несовершенства своего тела и лишнего веса, что готовы заниматься сексом и вовсе в одежде. Раз парень в настоящий момент занят раздеванием вас, значит его вполне устраивает ваше тело и комплекция, если только вы, имея 48-50 размер, не носите одежду 42.

Бриться надо по утрам!

Около 10% респонденток не может выбросить из головы то, что забыли побрить ноги. Ну что тут можно сказать? Есть вариант, что вашему мужчине нравится растительность на женских ногах, ну или вовсе в пылу страсти он не обратит на это внимание. А вообще, чтобы не мучиться от таких мыслей, стоит вовремя делать эпиляцию.

Есть или нет?

7% опрошенных переживают по поводу средств контрацепции. Во избежании этих мыслей, лучше самой заранее подготовиться, тем более в настоящее время для девушек нет ничего зазорного иметь презервативы всегда при себе. Еще 7% судорожно пытаются вспомнить, какое на них белье, из одного комплекта или нет.

На старт! Внимание! Марш!

2% девушек недоумевают, почему прелюдия длится так долго и хотят перейти быстрее к делу. Тут стоит помнить, что парень тоже волнуется и боится сделать что-то не так, поэтому он максимально вас возбуждает.

Это основные мысли девушек перед первым сексом с новым партнером. Психологи же советует выкинуть все эти мысли из головы, просто расслабиться и вести себя естественно, мужчина это заметит и шансы на отличный финал для обоих многократно возрастают.

Автор: Ирина Сергеева

Комментарии

Rambler's Top100