Третий лишний?

Третий лишний?

Некоторое время назад ночью меня разбудил звонок от подруги, назовем ее Лена (имя специально изменено), и она была крайне взволнована. Выяснилось, что ее молодой человек, с которым она встречается больше двух лет, предложил секс втроем: он, она и еще одна девушка. Описать то, как Лена была ошарашена таким предложением, просто невозможно. Сказав, что подумает, она удалилась для размышлений. Одна голова хорошо, а две лучше, поэтому думать мы стали с ней вместе.

Первое, что пришло в голову, вопрос: почему он этого захотел в принципе? По словам Лены проблем с интимной частью нет и не было, так что же сподвигло на такие мысли и эксперименты? После третьей кружки кофе, мы пришли к выводу, что секс втроем - это мечта всех парней и пока он не связан узами брака, решил испробовать и это. 

Мнение эксперта:

Со временем, какие бы сильные чувства вы не испытывали к любимому человеку, секс становится однообразен: все позы перепробованы, все места изучены. Вот и начинаешь думать, как еще можно поэкспериментировать. Тут главное правильно преподнести своему партнеру данную идею. Лучше всего откровенно рассказать друг другу о тайных желаниях, может вы оба этого хотите?

После долгих размышлений Лена соглашается на интим втроем. Следом встает вопрос: а где найти это самое третье звено? Что лучше, попросить присоединиться проверенную временем подругу или найти девушку на сайте знакомств? 

Мнение эксперта:

Третий сексуальный партнер должен быть вам обоим мало или совсем не знаком. Подумайте сами, получится ли у вас общаться с другом/подругой дальше как ни в чем не бывало? Скорее всего нет. Сейчас уже мало кого можно удивить данным желанием, поэтому имеются сайты и форумы, где легко можно найти это самое третье звено.

Итак, выбор сделан, девушка найдена, все в предвкушении запланированной даты. Я же не теряла времени и, изучив данную тему, дала Лене ознакомиться с золотыми правилами секса втроем:

  1. важно определиться с местом, гостиничный номер вполне подойдет. Не стоит устраивать эту мини-оргию в своей квартире;
  2. заранее необходимо обговорить с приглашенной девушкой, что как только все закончится вы вызовите ей такси. Оставаться на ночь она не должна ни в коем случае;
  3. проводить гостью вы должны вместе, дав тем самым понять своему парню, что только с тобой он может иногда позволить себе такой «праздник»;
  4. контрацепция, контрацепция и еще раз контрацепция. Риск подхватить неприятное заболевание при таком сексе возрастает многократно, не забывай об этом;
  5. раз уж решение принято, никогда не упрекай своего парня. Ты согласилась, все, вопрос закрыт, теперь расслабься и наслаждайся.

Ну а мне теперь только остается ждать звонка, полного радости или же сожалений...

Автор: Ирина Сергеева

Комментарии

Rambler's Top100