Китайцы выпустили шестой iPhone до официального релиза. На «Андроиде»

Китайцы выпустили шестой iPhone до официального релиза. На «Андроиде»

Китайцы в своём репертуаре. Весь мир ждёт iPhone 6 от Apple с новой iOS 8 на борту, но умельцы из Поднебесной уже выпустили шестой «Айфон». Работает он, правда, на «Андроиде», но дизайн выдержан в соответствии со спайшотами будущей новинки и рендерами, появлявшимися после очередной утечки информации.

Спецификации китайского iPhone 6 не сообщаются, но думаем, что ребята заслуживают хоть капельку, но уважения. Сделать корпус по чертежам, которые сливали в Сеть с завидной регулярностью, не так уж и трудно, но вот так кастомизировать Android под iOS... Тоже нетрудно, скажут некоторые. И будут в чём-то правы. Тогда давайте хотя бы оценим напористость китайских создателей новейшего «Айфона».

Обратите внимание, на корпусе китайского iPhone есть бумажный скотч. Надеемся, что это не элемент конструкции, а хитрая дизайнерская фишка. Но есть то, на что мы надеемся ещё больше — чтобы такие «Айфоны» не добрались до России.

Напомним, Apple представит новый iPhone 6 в августе или сентябре 2014 года. Купертинская компания выпустит смартфон в двух вариантах: с диагональю 4.7 и 5.5 дюйма. Устройства получат новый процессор A8 с 64-битной архитектурой, а также, по предварительной информации, прочнейшее сапфировое стекло, которое придёт на смену Gorilla Glass. В Сети неоднократно появлялись «живые» фото нового «Айфона». Пока они ничего, кроме разочарования, не вызвали.

Комментарии

Rambler's Top100