Декстер возвращается на экраны

Декстер возвращается на экраны

Звезда одного из самых популярных сериалов современности «Правосудие Декстера», 43-летний актер Майкл Карлайл Холл, вернется на телеэкран — он сыграет главную роль в сериале «Богобоязненный человек» (God Fearing Man) по сценарию культового кинодеятеля Стэнли Кубрика.

Права на экранизацию приобрела компания Entertainment One. Сценарий Кубрика основан на романе канадского писателя Томаса Патрика Келли «Я украл 16 миллионов» 1956 года. Речь в первоисточнике идет о реально существовавшем священнике Герберте Эмерсоне Уилсоне, который прославился как самый успешный грабитель банков XX века.

Один из руководителей проекта, Майкл Розенберг, так прокомментировал кандидатуру Майкла Холла на главную роль в сериале: «Мы знали, что справиться с такой ролью сможет только актер с огромными талантом и харизмой, и мы приложили немало усилий, чтобы найти идеального кандидата. Мы невероятно рады, что подписали Майкла, ведь он снова получит возможность продемонстрировать свою уникальную способность изображать увлекательных персонажей, в душе которых разворачивается настоящая борьба». С этими словами согласится каждый, кто смотрел «Правосудие Декстера» — сериал, благодаря которому Майкл вошел в список выдающихся сериальных мизантропов.

В сериале «Богобоязненный человек» Майкл выступит не только как актер, но и как исполнительный продюсер. О других участниках проекта и сроках релиза пока ничего не известно.

Комментарии

Rambler's Top100