Откровенные фото знаменитостей попали в Сеть

Откровенные фото знаменитостей попали в Сеть

Знаменитостям, которые привыкли пользоваться айфоном, крупно не повезло: сегодня ночью их тайная жизнь стала явной — в интернете появились откровенные фотографии многих известных актрис и певиц. Предположительно, личные снимки были похищены хакерами с помощью взлома облачного сервиса для айфонов iCloud. Под прицел попали Тереза Палмер, Дженнифер Лоуренс, Селена Гомес, Виктория Джастис, Кирстен Данст, Джессика Браун-Финдли, Мэри Элизабет Уинстед и многие другие.

Сначала изображения девушек, позирующих перед своими камерами в самых откровенных позах и видах, появились на сайте 4сhan.org, а затем с молниеносной скоростью распространились по всей Сети. Самые пикантные снимки сейчас в интернете найти уже трудно, но наверняка многие успели сохранить кадры, и они еще попортят нервы пострадавшим. То, что вы видите в нашей публикации — самые невинные фото всей «коллекции». Буквально несколько часов назад взору многомиллионной публики были доступны изображения не только эротического, но и порнографического характера.

В подлинность многих фотографий поверить сложно. Однако, например, адвокаты Дженнифер Лоуренс буквально подтвердили то, что на снимках действительно запечатлена звезда «Голодных Игр»: один из представителей актрисы пригрозил уголовным преследованием тем, кто был причастен к распространению интимных фото девушки. Также подлинность фото подтвердила Мэри Элизабет Уинстед, известная по фильмам «Скотт Пилигрим против всех» и «Я соблазнила Энди Уорхола», и выразила сочувствие всем, кого взломали.

А вот молодая актриса Виктория Джастис наотрез отказалась признавать, что фотоснимки принадлежат ей, убеждая общественность в «Твиттере», что на снимках — фейковые люди.

Несомненно, произошедший инцидент — дело грязное. Надеемся, злоумышленники будут наказаны, а знаменитости наконец выучат урок и будут хранить свою «личную жизнь» в более надежных местах.

Комментарии

Rambler's Top100