Жена Обамы и Хлоя Морец снялись в одном видеоролике

Жена Обамы и Хлоя Морец снялись в одном видеоролике

Первая леди США и популярная актриса Хлоя Грейс Морец снялись в юмористическом видеоролике, где повествуется о последствиях употребления вредной пищи. Правда, миссис Обама играет здесь лишь эпизодическую роль, а вот Хлоя выступает супергероиней, которая должна возглавить борьбу с нездоровым питанием, превратившим школьников в зомби.

Видеосюжет под названием «Снэкокалипсис» сделан в виде трейлера к ленте о зомби — пародии на фильм «Дивергент». По сценарию школьники лишаются разума, питаясь фастфудом из автоматов. Персонаж Хлои любит фрукты и овощи и не ест чипсы, поэтому «вирус» на нее не распространяется. Мишель Обама появляется в финальной части ролика. Она сидит на диване, смотрит трейлер фильма и, в отличие от своих подруг, хрустит не поп-корном, а морковью. Супругу Барака пригласили для съемок неслучайно — она активно пропагандирует здоровый образ жизни среди американцев.

Хлоя Грейс Морец очевидно находится на пике популярности, даже несмотря на провал драмы «Если я останусь», в которой актриса сыграла главную роль.

Комментарии

Rambler's Top100