По фильму «Марли и я» снимут сериал

По фильму «Марли и я» снимут сериал

Популярный американский канал NBC заказал производство сериала по мотивам романтической комедии 2008 года «Марли и я» с Дженнифер Энистон и Оуэном Уилсоном в главных ролях. В тот момент картина собрала в мировом прокате $242 миллиона долларов.

Будущий комедийный сериал начнётся с того момента, на котором прервалось повествование полнометражного фильма. Главные герои, Дженни и Джон Гроган, и их двое сыновей приезжают во Флориду, где Джон продолжает писать собственную колонку в газете. В один прекрасный день возле их дома оказывается прелестный щенок, они берут его к себе, отдают ему вещи своего предыдущего пса Марли и дают новому члену семьи такое же имя. Довольно скоро становится ясно, что новый питомец Гроганов — не менее буйный и непослушный, чем его предшественник.


За разработку пилотной серии взялся режиссёр оригинального фильма Дэвид Фрэнкел. Сценарист «Секса в большом городе» и «Рио 2» Дженни Бикс уже подписал контракт с продюсерами сериала и напишет сценарий ко всему первому сезону. Кто именно исполнит в телесериале главные роли, пока неизвестно, однако можно предположить, что вряд ли это будут исполнители главных ролей одноимённого фильма. Напомним, что в основе фильма 2008 года лежит автобиографический бестселлер Джона Грогана.

Комментарии

Rambler's Top100