FlyLo c Krayzie Bone записали трек для игры GTA V

FlyLo c Krayzie Bone записали трек для игры GTA V

Американский продюсер и диджей Flying Lotus, также известный как FlyLo, записал трек для обновлённой версии игры Grand Theft Auto V, предназначенной для PlayStation 4 и Xbox One. В записи трека участвовал репер Krayzie Bone. Песня получила название Medication Meditation и представляет собой смесь электронной музыки с классическим хип-хопом. 

Напомним, что первая версия игры Grand Theft Auto V для Xbox 360 и PlayStation 3 появилась в продаже 17 сентября 2013 года, а доработанная версия, предназначенная для консолей восьмого поколения, вышла вчера — 18 ноября 2014 года. Графика новой версии значительно превосходит свою предшественницу, а кроме того, геймеров ожидает обновлённый арсенал оружия, дополнительные виды транспорта и иные новшества. 

Для тех игроков, которые имеют сохранённый прогресс на старых консолях, предусмотрена функция его переноса в новую версию при помощи сервиса GTA Online, что позволит продолжить начатую кампанию на новой приставке. А вот версии для ПК придётся ещё подождать: её релиз запланирован только на 27 января 2015 года.   

Известно, что выход новых версий GTA ведёт к тому, что даже социализированные геймеры теряют человеческий облик на довольно продолжительное время. В связи с этим советуем читательницам «Арривы» на всякий случай освежить в памяти нашу статью «Как правильно бросить парня».

Комментарии

Rambler's Top100