«Настоящий детектив»: все актёры утверждены

«Настоящий детектив»: все актёры утверждены

Полный актёрский состав второго сезона сериала «Настоящий детектив» был окончательно утверждён продюсерами американского телеканала HBO. Теперь официально известно, что вместе с Колином Фарреллом, Винсем Воном и Тейлором Китчем на съёмочной площадке окажется Рэйчел Макадамс и Келли Райлли. Обе актрисы известны публике по съёмкам в двух фильмах о «Шерлоке Холмсе» британского режиссёра Гая Ричи.

По словам создателя «Настоящего детектива» Ника Пиццолатто, события сериала будут происходить в пригороде Лос-Анджелеса. На этот раз детективам предстоит расследовать жестокое убийство коррумпированного бизнесмена, которое произошло в ночь перед завершением важной сделки. Это будет новая история, никак не связанная с первым сезоном.

Роли трёх детективов исполнят Колин Фаррелл, Тейлор Китч и Рэйчел Макадамс. Винс Вон выступит в качестве главного антагониста, а Келли Райлли сыграет роль его жены. Новый сезон сериала будет состоять из восьми эпизодов, первые два из которых снимет режиссёр четырёх последних «Форсажей» — Джастин Лин.

Напомним, что первый сезон проекта «Настоящий детектив» вышел на экраны в январе 2014 года. Главных персонажей сыграли Мэттью Макконахи и Вуди Харрельсон. Детективы расследовали серийные убийства в штате Луизиана. 

Макконахи исполнил в фильме очень яркого персонажа — Раста Коула, который понравился большинству зрителей. Пользуясь успехом героя, актёр решил позаимствовать несколько его черт при рекламе машины известного бренда, однако наткнулся на иронию со стороны коллег: «Аррива» писала о том, как Джим Керри спародировал Мэттью в рекламе автомобиля «Линкольн». 

На видео Мэттью Макконахи только задумывается о съёмках в «Интерстелларе», но не успел новый блокбастер выйти на экраны, как актёра стал пародировать даже «Незнайка», о чём мы тоже рассказывали.

Комментарии

Rambler's Top100