Объявлена дата выхода 3 сезона «Карточного домика»

Объявлена дата выхода 3 сезона «Карточного домика»

Третий сезон сериала «Карточный домик» выйдет 27 февраля. Подписчики кинокомпании Netflix, которая специализируется на производстве потокового видеоконтента, смогут посмотреть все 13 эпизодов сезона одновременно.

В тизере нового сезона нельзя увидеть никаких деталей, кроме мстительного и алчного Фрэнка Андервуда в исполнении Кевина Спейси, его жестокой жены Клэр, которую блистательно исполнила актриса Робин Райт, охраны и борта №1. Подробности сюжета держатся в строжайшей тайне. Кто именно из актёров пополнит звёздный состав сериала, также не сообщается. Известно, что режиссёром двух из тринадцати эпизодов третьего сезона стала Агнешка Холланд, одной из последних работ которой является четырёхсерийный мистический триллер «Ребёнок Розмари». Напомним, что в августе этого года на съёмочной площадке сериала в Балтиморе были замечены участницы группы Pussy Riot: Надежда Толоконникова и Мария Алехина. Однако приезжали они туда в качестве консультантов или актрис — создатели шоу не уточнили.

В 2014 году «Карточный домик» был номинирован на премию «Эмми» в категории «лучший драматический сериал», однако победа досталась сериалу «Во все тяжкие», о чём уже выходила новость на «Арриве». Зато Райт получила премию «Золотой глобус» за исполнение роли Клэр Андервуд. Премьера первого сезона сериала «Карточный домик» состоялась в 2013 году на стриминговом сервисе Netflix, причём и тогда подписчики сервиса получили возможность посмотреть сразу же все серии проекта.

Комментарии

Rambler's Top100