Зинедин Зидан стал лицом бренда MANGO

Зинедин Зидан стал лицом бренда MANGO

Лицом коллекции весна–лето 2015 от Mango Man стал футболист Зинедин Зидан. Фотосессия и съёмка рекламного ролика с его участием проходили в Мадриде, где в последние годы проживает спортивная звезда. В качестве фотографа был приглашён Бу Джордж, которому ассистировала стилист-визажист Мария Мартинес. 

«Я уже давно живу в Испании и поэтому хорошо знаю бренд MANGO. Когда мне предложили стать лицом компании, я сразу согласился, потому что мне очень нравится, когда люди носят качественную модную одежду по доступным ценам. MANGO — великолепная фирма prêt-à-porter. Она даёт мужчинам замечательную возможность одеваться элегантно и недорого», — прокомментировал своё участие в рекламной кампании MANGO Зидан.

По словам участников фотосъёмки, Зидан продемонстрировал высокий уровень модельного профессионализма — он отлично позировал перед камерой и демонстрировал необходимую мимику. Но это неудивительно, так как футболист уже работал в рекламных кампаниях Adidas и Yohji Yamamoto, а также составил компанию Пеле и Диего Марадоне в видеоролике для Louis Vuitton. 

После съёмок Зидан сказал несколько тёплых слов в адрес новой коллекции: «Все образы очень стильные, одежда сделана из высококачественных материалов. Я уже выбрал для себя несколько вещей, которые мне очень понравились и в которых вы меня точно скоро увидите».

Футболисты все чаще и чаще стали пробовать себя в качестве моделей: недавно «Аррива» писала о том, как Дэвид Бекхэм снимался в рекламе виски Haig Club, а вот его сын решил не тратить время на карьеру футболиста и сразу стал лицом модного бренда Burberry.

Комментарии

Rambler's Top100