В Сети появился тизер пятого сезона «Игры престолов»

В Сети появился тизер пятого сезона «Игры престолов»

Второй тизер пятого сезона фэнтези-сериала «Игра престолов» опубликован на промосайте проекта. В ролике протяжённостью 16 секунд можно увидеть персонажей Сансы Старк и Тириона Ланнистера, а также важные символы сюжетной линии: чёрного ворона и большую книгу. Зачем создатели сериала издеваются над поклонниками, выкладывая микрометражные видео — неизвестно. Предыдущий тизер длился всего 10 секунд.

Съёмки пятого сезона «Игры престолов» стартовали в июне 2014 года в Испании, а его премьера запланирована на 2015 год. В съёмках не приняли участие Айзек Хемпстед-Райт и Кристиан Нэйрн, которые исполнили роли Брана Старка и Ходора в предыдущих сезонах. «У нас будет пропуск в сериале на год. Я думаю, это произошло потому, что в книге наши истории закончены, а продолжение пока не написано», — пояснил Нэйрн. 

Кроме того, всем поклонникам саги будет интересно узнать о новом компьютерном квесте «Game of Thrones: A Telltale Games Series», где любой желающий сможет примерить на себя доспехи семьи Форрестеров — ближайших союзников Старков. 

Комментарии

Rambler's Top100