Новый сезон «Карточного домика» будет посвящён России

Новый сезон «Карточного домика» будет посвящён России

Вышел трейлер третьего сезона политической драмы «Карточный домик» с Кевином Спейси в роли высокопоставленного американского чиновника. Ожидается, что новый сезон, в отличие от предыдущих, будет посвящён внешней политике США. Все десять новых эпизодов станут доступны на сервисе потокового вещания Netflix 27 февраля. 

В ролике фигурирует российский СИЗО, а также, предположительно, президент России. Ранее сообщалось, что в новом сезоне снялись члены скандальной панк-группы Pussy Riot, Мария Алёхина и Надежда Толоконникова, однако в трейлере нет сцен с их участием. 

Над русскими диалогами для сериала работал известный журналист и писатель Михаил Идов, о чём он сообщил на своей странице в Facebook.

Первые кадры из нового сезона «Карточного домика» были опубликованы сразу после вручения премии «Золотой глобус». Год назад приз как лучшая актриса получила Робин Райт за роль Клэр Андервуд, а в этот раз премия как лучшему актёру драматического сериала досталась Кевину Спейси. Если вы пропусти, кто ещё стал лучшим — загляните в список всех номинантов и победителей «Золотого глобуса».

Фото: mashable.com

Комментарии

Rambler's Top100