Дэвид Бэкхем собрал любимые вещи от H&M в коллекцию

Дэвид Бэкхем собрал любимые вещи от H&M в коллекцию

Знаменитый в прошлом футболист, Дэвид Бэкхем выбрал понравившиеся ему вещи из новой коллекции шведского бренда H&M и составил из них собственный гардероб под названием Modern Essentials selected by David Beckham. Дэвид уже давно сотрудничает с H&M, поэтому доверие марки его вкусу вполне объяснимо.

Для продвижения новой коллекции Бэкхем поучаствовал в фотосессии и снялся в рекламном ролике режиссёра Марка Форстера («Волшебная страна», «Квант милосердия»). Мини-фильм будет продемонстрирован чуть позже, а пока публика может насладиться видео с его съёмок.

«Я очень рад продолжению и расширению нашего сотрудничества с H&M, в рамках которого я выберу мои любимые вещи для коллекции Modern Essentials этой весны. Каждое изделие — это классический предмет гардероба, который поможет всем мужчинам обновить свой весенний гардероб и создать потрясающий стиль», — прокомментировал участие в рекламной кампании футболист.         

Дэвид Бекхем не первый футболист, который занимается рекламой модной одежды: в рекламной кампании бренда MANGO поучаствовал Зинедин Зидан.

Комментарии

Rambler's Top100