Видео дня: пёс-циркач, снежный кот и овца-Маугли

Видео дня: пёс-циркач, снежный кот и овца-Маугли

Сразу несколько домашних животных оказались в центре внимания интернета. Маленький терьер Джесси демонстрирует целых 35 цирковых трюков. Он играет на пианино, ходит на передних лапах, пускает пузыри под водой и катает тележку из супермаркета. Хозяйка собаки Хизер Брук говорит, что за выполнение трюков Джесси получает отличное вознаграждение.

Ещё одной интернет-сенсацией стал кот Рудигер. Видео с его попытками выбраться на улицу из заваленного снегом дверного проёма набрало уже более 550 тысяч просмотров. Рудигер совсем непохож на своих собратьев, предпочитающих нежиться в тепле и сухости. Он прикладывает огромные усилия, чтобы выбраться на улицу и поиграть в снегу, которого этой зимой в США выпало особенно много.

Видео об овце по кличке Пет, считающей себя собакой, доказывает, как сильно влияет окружение на формирование внутреннего мира. И животные здесь — не исключение. С самого рождения овечка росла вместе с четырьмя собаками, поэтому справедливо считает себя полноправным членом стаи, пытаясь втянуть растерянных собак в игру. 

Забавные домашние животные регулярно вызывают в интернете всплески умиления. Один из последних «звериных» вирусных роликов демонстрирует удивительное сочувствие собаки по отношению к попавшей в беду кошке. 

Комментарии

Rambler's Top100