В Doom появились фильтры из «Инстаграма»

В Doom появились фильтры из «Инстаграма»

В культовой компьютерной игре Doom появилось дополнение к основной графике в виде фильтров фотоприложения Instagram и палки для селфи, с помощью которой в процессе игры можно делать автопортреты. Дополнение InstaDoom разработал один из участников форума Doomworld под ником Linguica и выложил его в Dropbox для свободного скачивания. 

Приспособление для селфи заменило в игре бензопилу. «Теперь вы можете делать фотографии, убивая демонов! — комментирует свою разработку автор. — Вы так хотели показать всему миру, как вы хороши в этом — и теперь вы можете это сделать. Используйте новейшую палочную технологию, чтобы лучше войти в кадр». 

В интернете уже появились ироничные видео с советами о том, как снять селфи в Doom: «Не забудьте попросить разрешения, если в кадре присутствует кто-либо ещё, кроме вас. То, что вам кажется пустяком, другие могут воспринимать как нечто очень личное». 

Если вы любите не только компьютерные игры, «Аррива» рекомендует вам испытать себя в оффлайновом квесте от TrueExit или попробовать настольные игры из нашей подборки

Фото: kotaku.com.au

Комментарии

Rambler's Top100