Вышел тизер финального сезона «Безумцев»

Вышел тизер финального сезона «Безумцев»

Опубликован первый тизер финального сезона сериала «Безумцы», рассказывающего о сотрудниках успешного рекламного агентства на протяжении 1960-х годов. Несколько кадров с роскошной вечеринки, на которой присутствуют все основные персонажи сериала, сопровождаются песней Дайаны Росс «Love Hangover» [«Похмелье от любви»]. 

Журналисты усмотрели в выборе саундтрека намёк на сюжетный «прыжок во времени» в 1970-е, поскольку музыкальное сопровождение сериала, как правило, соотносится с годом происходящих событий. Действие первых эпизодов финального, седьмого сезона происходит в 1969 году, а указанная песня была выпущена в 1976-м. Создатель сериала Мэттью Уайнер в одном из интервью заявлял: «Хотя мы оставляем за собой право на творческую свободу в выборе музыки, мы не хотим, чтобы первоисточник выбивался из временного периода, который мы пытаемся воссоздать». 

«Безумцы» получали телевизионную премию «Эмми» как «Выдающийся драматический сериал» четыре года подряд — с первого по четвёртый сезон, а исполнитель главной роли, Джон Хэмм, был удостоен премии «Золотой глобус» как «Лучший актёр драматического сериала». 

Премьера последней части одного из самых титулованных сериалов последних лет состоится 5 апреля. Какие ещё сериалы не стоит пропускать в этом году, вы узнаете из обзора «Арривы». 

Фото: popsugar.com

Комментарии

Rambler's Top100