«Улица Сезам» выпустила пародию на «Карточный домик»

«Улица Сезам» выпустила пародию на «Карточный домик»

Детская программа «Улица Сезам» представила пародию на тему сериала «Карточный домик». Пятиминутный сюжет под названием «Кирпичный домик» основан на сказке «Три поросёнка».

Волк по имени Фрэнк Андервулф (отсылка к персонажу сериала Фрэнку Андервуду) пытается занять самый прочный, кирпичный домик, напоминающий Белый дом в Вашингтоне. Два других домика на его пути — из соломы и прутьев — напоминают здания Сената и Верховного суда в столице США. Однако конец у этой истории отличается от сказочного: кирпичный домик оказывается карточным, и поросята, пустив в него волка, сами сдувают постройку, оставляя своего обидчика в дураках. 

Третий сезон популярного политического сериала производства Netflix с Кевином Спейси и Робином Райтом в главных ролях будет выпущен целиком 27 февраля. К дате премьеры вышло несколько тизеров, намекающих на серьёзные проблемы в отношениях между Фрэнком и Клэр Андервуд. 

Новый сезон будет посвящён внешней политике США. В съёмках сериала приняла участие скандальная панк-группа Pussy Riot — сцена с их участием анонсирована в третьем эпизоде сезона. Русские диалоги для «Карточного домика» написал бывший главный редактор журнала «GQ» Михаил Идов.  

Нынешний год обещает сразу несколько громких сериальных возвращений. 5 апреля начнётся финальный сезон «Безумцев», самого титулованного сериала последних лет, тизер и шикарную промофотосессию которого уже можно посмотреть, а неделей позже пройдёт премьера новой «Игры престолов», где обещают очень, очень много крови

Фото: dailydot.com

Комментарии

Rambler's Top100