«Секретные материалы» собираются вернуться

«Секретные материалы» собираются вернуться

У фанатов знаменитого телевизионного сериала «Секретные материалы» есть повод для оптимизма. Их кумиры, Фокс Малдер и Дана Скалли, могут вернуться на экраны в новом сезоне саги о паранормальных явлениях. Как сообщают одновременно несколько заслуживающих доверия интернет-источников, предполагаемый сезон получит название «The X-Files: Reboot». Перезагрузка произойдёт предположительно в виде десяти небольших серий.

Как сообщает специализирующееся на фэнтези и фантастике издание SFX, руководство Fox дало добро на работу над новым сезоном. Готовы и исполнители главных ролей. Дэвид Духовны предполагал такое развитие событий ещё в начале года, заявив, что согласен на съёмки в мини-версии сериала. Актёр посетовал на возраст, не позволяющий вытянуть полномасштабный сезон.

Британское издание Daily Mail обнародовало собственную версию развития событий. По их данным, эпизодов будет шесть, съёмки начнутся летом, а премьера состоится в следующем году. Как должны помнить истинные фанаты, в оригинальной версии X-Files было озвучено пророчество о захвате Земли инопланетянами в 2012 году. Британцы справедливо полагают, что агенту Мадлеру и его напарнице Скалли придётся ответить на вопрос, почему этого не произошло.

Информация пока не имеет официального подтверждения. Но Джиллиан Андерсон считает, что будет совсем неплохо опять собраться вместе всей команде X-Files и от души повеселиться. И у Андерсон, и у Духовны с карьерой на телевидении всё в порядке. Джиллиан участвует в двух детективных проектах: «Ганнибал» и «Крах». А Дэвид, распрощавшись с культовым телешоу «Блудливая Калифорния», принял предложение сниматься в триллере о маньяках-убийцах «Водолей».

Одни ждут от сериалов таинственного и загадочного, а другие хотят посмеяться. Для последних тоже есть хорошие новости: недавно канал CBS подтвердил новые сезоны трёх своих комедий.


Комментарии

Rambler's Top100