Скиннер и Курильщик появятся в продолжении X-Files

Скиннер и Курильщик появятся в продолжении X-Files

Проект возрождения культового сериала 90-ых годов «Секретные материалы» продвигается по плану. В своём недавнем интервью звезда детективно-мистического телешоу Дэвид Духовны подтвердил, что идёт подготовка к съёмкам, а также сообщил пару подробностей. Так, по словам Дэвида, в возрождённых «Секретных материалах» снова появятся замдиректора ФБР Уолтер Скиннер и злодей Курильщик.

В оригинальном сериале Уолтер Скиннер (его играл Митч Пилледжи) был заместителем директора ФБР и непосредственным руководителем Малдера и Скалли. Курильщик (Cigarette Smoking Man, актёр Уильям Дэвис) по сюжету был одним из главных «плохих парней».

На сегодня известно, что съёмки минисериала пройдут летом этого года в Ванкувере (Канада). Команда создателей оригинального телешоу вернулась почти в полном составе, во главе с продюсером Крисом Картером. Дата премьеры возрожденных X-Files пока не объявлена: предположительно, будет шесть эпизодов. Если сиквел окажется успешным, то велика вероятность продолжения приключений агентов Скалли и Малдера в загадочном мире, где всё сильнее ощущается присутствие таинственных потусторонних сил.

Вообще, на телевидении в 90-ые годы было множество действительно ярких сериалов. Мы уже вспоминали любимые ситкомы, мелодрамы и детективы из детства, которые получат или могли бы получить продолжение. 

Комментарии

Rambler's Top100