Боб «Cол» Оденкёрк вернётся к амплуа комика

Боб «Cол» Оденкёрк вернётся к амплуа комика

Видеосервис Netflix заказал новый комедийный сериал «С Бобом и Дэвидом». Над этим скетч-шоу будет работать команда знаменитых продюсеров и сценаристов комедийного жанра, а две главные роли исполнят Дэвид Кросс и Боб Оденкёрк. Последний недавно стал всемирной знаменитостью, сыграв главную роль в сериале «Лучше звоните Солу», спин-оффе культового криминального триллера «Во все тяжкие».


Как успели заметить фанаты «Во все тяжкие» после просмотра первого сезона «Лучше звоните Солу», спин-офф получился более лёгким и ироничным. Если атмосфера оригинального сериала о буднях и праздниках наркоподполья штата Нью-Мексико была суровой и временами пугающей, то в «Лучше звоните Солу» — больше элементов комедии. Одна из причин в том, что Боб Оденкёрк, играющий адвоката по имени Сол Гудман — комик, «по первой специальности».

С 1995 по 1998 годы на канале HBO выходило скетч-шоу под названием «Мистер Шоу» с участием Боба Оденкёрка и Дэвида Кросса. Программа имела огромную популярность, в ней было много «крепких» шуток. Впоследствии, Дэвид Кросс снимался в ситкоме «Задержка в развитии» (Arrested development), где сыграл Тобиаса Фюнке. Сериал был популярен также в России.


И вот, дуэт. Первый сезон скетч-шоу «С Бобом и Дэвидом» будет состоять из четырех получасовых эпизодов и одного часового. Кстати, уже в конце 2016 года сервис Netflix планирует начать работу в России официально: в этом случае многие популярные сериалы, принадлежащие этой онлайн-площадке, будут доступны в качественном переводе. 

Канал AMC о желании выйти на русскоязычный телевизионный рынок пока не объявлял. Но это не беда, так как главные хиты этого канала уже доступны в России. В мае начнётся второй сезон телешоу «Остановись и гори», на лето запланирован показ спин-оффа «Ходячих мертвецов», анонсирована интересная новинка: сериал «Проповедник» со скандальным сюжетом на религиозную тему. Ну а производственная драма «Безумцы» завершится после показа последних серий 6-го сезона.

Комментарии

Rambler's Top100